Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches Hotel zu günstigen Preisen
Einfache Zimmer und einfaches Frühstück. Allerdings sauber und moderne Zimmer. Empfehlenswert für Reisende die nur ein sauberes Bett möchten
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist interessant für 1-2 Nächte,
Hotel in Ordnung, gut zu erreichen, City gut zu Fuß zu erreichen, Zimmer sauber, einziger Minuspunkt, das Frühstück am Sonntagmorgen, kurze Theke, dadurch chaotische Anordnung, Stau am Kaffeeautomaten, sicherlich Verbesserungsmöglichkeiten.
L(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Völlig in Ordnung
Ein preiswertes Hotel, ideal für Gäste die sich nicht ewig auf dem Zimmer aufhalten (da recht klein und eng). Lage ist in Ordnung. Sauberkeit mittelmäßig (Bad etc ok, aber wenn man genauer hinschaut naja).
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel ist optimal für Städtereisen. Einfach aber gut eingerichtet. Es ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Gsbi(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Für einen Städtetrip nach Würzburg ideale Lage. Fast direkt gegenüber eine Bushaltestelle. Der Empfang war freundlich und dank Online Check-in und vorab Bezahlung schnell erledigt. Das Zimmer war sauber, ruhig und absolut ok für eine (oder zwei, drei) Nächte. Frühstück absolut ok. Kostenloser Parkplatz.
Jasmin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - Preis / Leistung super
zentrumsnah, kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel, sauber, gepflegt, Personal freundlich, Frühstück überschaubar aber ausreichend, Check in / out problemlos
Alexei(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich war zufrieden
Das Hotel war Sauber, das Personal nett und hilfsbereit, das Hotel liegt in guteR Lage und das Zimmer war auch zu meiner Zufriedenheit
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
angenehmer Aufenthalt
netter Empfang; gemütliche und sehr saubere Zimmer; grosser Parkplatz vor dem Haus; sehr gute Lage und gute Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir buchen BB gerne wieder!!
Lage perfekt, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück sowie Familienzimmer alles Top! Ruhiges Haus. Gerne wieder!!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sauber und zentral gelegen
Sehr sauber und unkompliziert geführt. Die Zimmer etwas klein aber völlig ok. Parkplatz kostenlos. Checkin per Automat möglich.