Empfehlenswert - mit kleinem Abstrich für den Shuttle-Service
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Kleines Minus: Der Shuttle-Service am Morgen startet erst um 04:45 Uhr. Wer also auf einen früheren Transfer zum Flughafen angewiesen wird, der bezahlt fürs Taxi SFr 45 plus Trinkgeld.
Wir waren zum dritten Mal im B&B Rümlang. Es ist sehr praktisch gelegen, wenn man am nächsten Morgen einen frühen Flug hat. Man sieht auf die Flugpiste, trotzdem ist es ruhig im Zimmer, da gut isoliert. Die Einrichtung ist eher spartanisch und simpel, aber für eine Nacht ausreichend. Dieses Mal waren wir leider etwas enttäuscht. Wir hatten zwar ein grösseres Zimmer bekommen (Behindertenzimmer), aber die Dusche war nass, was wir ungewöhnlich fanden und die WC-Spülung, die sich an der Wand befand, war total wackelig…
Gutes Hotel nahe am Zürich Airport mit freundlichem Personal an der Rezeption auch mitten in der Nacht. Zimmer modern, ruhig. Alles vorhanden, was man für einen frühmorgens abgehenden Flug braucht. Vor allem das Lunchpaket am frühen Morgen war klasse.
Personal war wirklich sehr sehr schlecht. Wir haben zwei Stunden auf den Check in gewartet und waren nicht die einzigen Gäste die ewig gewartet haben. Personal hat mehrmals und offensichtlich angelogen und am Schluss ignoriert.
Hotel zum schlafen okay.
Personal am Empfang absolut unbrauchbar.
Haben 2h auf unseren Check in gewartet weil Zimmer nicht fertig waren! Absolut nicht hilfsbereit den Kunden gegenüber. Personal klar 1/10!