Piotr(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Eine sehr schöne Wohnung in einer kleinen Stadt
Eine sehr schöne Wohnung in einer kleinen Stadt. Wir hatten das ganze Haus zur Verfügung, da keine anderen Gäste da waren. Die Küche war gut ausgestattet,im Kühlschrank wir hatten Produkte zum Frühstück .Der Garten ist recht klein, aber gut gepflegt. Sehr nette Besitzer. Wir können es auf jeden Fall empfehlen.
Marta(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schöne Atmosphäre
Sehr schöne Aussicht vom Zimmer in die Umgebung. Das Zimmer selbst ist sauber und geräumig. In der Küche können Sie ein Frühstück mit frischen Produkten zubereiten. Sehr schöne Atmosphäre.
Magdalena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine sehr saubere Wohnung
Eine sehr saubere Wohnung in einer sehr schönen Gegend. Wir konnten das Auto im Garten parken. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Guter Wert für den Preis der Unterkunft.