Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage , Guter PreiIs
Wirkliches sehr angenehmes Bed and Breakfast in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Lucca - Einzig die sehr knappe Einfahrt zum Parkplatz ist eine wirkliche Herrausforderung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Praktisches B&B
Pros: Sehr praktische Lage direkt vor der Stadtmauer. Erstaunlich ruhig trotz der Hauptstraße zwei Häuser weiter. Sehr freundliches Personal. Das als „kontinental“ beschriebene Frühstück ist deutlich umfangreicher als erwartet. Cons: Leider sind Bauregeln nicht eingehalten worden sodass einige Wände extrem laut sind. Man hört Wasserzulauf und Abflussgeräusche und natürlich die Personen auf der anderen Seite. Mit etwas mehr liebe zum Detail könnte man aber noch etwas rausreißen; Entkalkung des Duschkopfes,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Zimmer mit Flair und Top-Lage!
Das Hotel besteht aus drei Villen/Gebäuden, im Innenhof kann geparkt werden. Die Lage ist sehr gut, um die Altstadt Luccas zu besuchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer und das Bad wurden scheinbar vor nicht zu langer Zeit renoviert, es besitzt Charme und Atmosphäre.
Perdita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen.
Wir waren in Villa Gentucca untergebracht und waren davon sehr angetan. Schönes helles großes Haus .
Haidrun(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Blickdichte Wände und Decken
Auf unserer Rundreise durch die Toskana war das B&B Villa und Lucca Elise die schlechteste Unterkunft. Zimmer und Bad waren einigermaßen sauber, Handtücher und Badegels lagen für die gesamte Unterkunft abgezählt da. Unser Zimmer-Nr. 3-sollte ein Superiorzimmer sein-lag gegenüber dem Büro im Flur. Laut,wir bekamen alle Telefonate und sonstigen Gespräche mit. Nachts hörten wir sämtliche Toilettenbesuche, jeden Schritt etc. von oben und seitwärts. Da nur einfache Verglasung ,störten nachts dazu Autos,…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gute Lage, keine 3 Sterne
Das Hotel liegt nahe an der Stadtmauer, ist schwer zu finden. Im Hof ist ein eigener Parkplatz, kostenfrei. Das Frühstück, leider erst ab 8. 30 Uhr ,war in Ordnung, die Plätze etwas klein, das Personal hilfsbereit. Die Zimmer waren groß, für ein 3 Sternehaus zu schlecht eingerichtet, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, nur 1 Handtuch pro Person, alsol, wir haben wesentlich bessere Hotels mit 3 Sternen in der Toscana erlebt, die preislich noch günstiger waren.