Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes B&B Hotel
Das B&B Moorberghof ist ein einfaches aber gutes Hotel für kurze Stops. Ich war hier auf meiner Geschäftsreise durch den Norden zu Gast und hab mich über das familiäre Flair gefreut.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes B&B
Das B&B Moorberghof ist ein gutes Bed and Breakfast Hotel mit einfachem Charme. Ich war eine Nacht hier und würde auch wiederkommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur positiv überrascht
Für Kinder ein Erlebnis. Mit etwas Glück ist Nachwuchs auf der Koppel bestaunbar. In weniger als 60 Minuten Fahrzeit ist Karls-Erdbeerhof gelegen und für Kinder gibt es viiiiiel Platz zum Spielen. Wer Ruhe und Entschleunigung sucht, findet hier das, was er braucht. Es ist wirklich sehr idyllisch auf dem Moorberghof. Eine familiär geführte Unterkunft. Sauber, ordentlich und vor allem zu einem unschlagbar guten Preis.

Ma
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier nicht vorhanden: DSGVO und Hundefreundlich
Das die Inhaberin sehr mutig in ein Zimmer geht, wo ein Hund den sie nicht kennt ist! Wir waren grad abwesend... aber es wurde weder der Müll geleert sonst noch was gereinigt. im Gegenteil wir haben Kontrolliert war die Aussage und eine Behandlung, als ob ich ein kleines Mädchen wäre.... Ich habe sehr selten so oft gehört: Das geht nicht.... & Menschen wie sie....und nein auch der Preis entschuldigt das nicht!
Silvia(61-65)Deutschland
Insgesamt erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen, an einem kleinen Teich mitten in der Idylle der holsteinischen Schweiz. Das Haupthaus hat sehr schöne Appartements. Wir haben wegen der Größe (4 Personen) ein großes Appartement im angrenzenden Reitstall bewohnt. (4 Sterne) Die Gastgeberin ist sehr nett. Frühstück war auch sehr gut.
Wulf(61-65)Deutschland
Ruhe und Entspannung in idyllischer Landschaft
Ruhige und ländliche Lage, sehr schöne Landschaft in Ostholzstein, nicht weit von der Ostsee. Gemütliche Zimmer mit bequemen Betten und gutem Frühstück.
Heike(61-65)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Der Moorberghof liegt total idyllisch und ruhig. Die Gastwirtin ist super nett und man fühlt sich sofort angekommen. Unser Zimmer war etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Reiterhof mit Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit Reiterhof mit kleinem See und schönen Wanderwegen drum herum. Die Tiere darf man streicheln. Frühstück war gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nette Unterkunft
super idyllische Lage, sehr nette Vermieter, alles sauber, Bad und Küche veraltet, schön angelgter Garten mit Stühlen und Liegen. jederzeit kostenloser Kaffee und Tee
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, ruhiges Landhotel
Schönes, ruhiges Landhotel mit Blick auf einen See und die Felder. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Bis Eutin braucht man ca. 15 Minuten mit dem Auto.