Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mitten in Palermo - Sizilien vom Feinsten.
Äußerst Stylisch und charmant - und die Lage ist prinzipiell hervorragend - außer man sucht einen Supermarkt... Nicht ganz billig, dafür bekommt man aber auch wirklich etwas geboten. Im Zimmer vermisste ich besonders eines: Wasserkocher (oder gar Kaffeemaschine).
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes Stadthotel mitten in Palermo
Frühstück bekommt man am Tisch serviert. Eine Mischung aus Croissants, Obstplatte und Käse/Schinkenteller
Dorothea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebevoll gestaltetes Haus in sehr zentraler Lage
Das Mansardenzimmer war liebevoll gestaltet, aber mit wirklich sehr niedriger Dachschräge. Es gab auch keine Tür zum Bad. Wir haben die Atmosphäre trotzdem genossen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte kleine Oase
Fantastisches Frühstück - ich träume immer noch davon …unmöglich alles aufzuessen
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage für Citytrip.
Wir haben unseren Sizilien Urlaub in Palermo gestartet. Das B&B hatte einen perfekten Standort um zu fuss die Stadt zu erkunden. Es gibt einen Aufzug um in die oberen Etagen zu gelangen. Frühstück war süss aber göttlich. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Dirk Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Design-B&B in einem sehr alten Gebäude
Tolles B&B in einem sehr alten Gebäude (ehemlas eine Kirche) direkt am Palazzo dei Normanni, auch Palazzo Reale genannt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes B&B in altem Gemäuer - sehr gute Lage
Tolles, sehr modernes Hotel (B&B) am Palazzo Reale in ruhiger Nebenstrasse - guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Preis für die zentrale Lage
In der Nähe zum Palazzo dei Normanni und der Kathedrale...enge und dunkle Gasse in der Altstadt...aber wenn man dann reinkommt: wow ! wilder Stilmix aus alten Gemälden, Antiquitäten, Stilmöbeln ...und jede Menge Vespas...Acryltische aus den 70ern im Frühstücksraum...verwinkelte Treppen und alle Zimmer unterschiedlich dekoriert. Sehr nettes Personal, gibt super Tips für Sightseeing und Restaurants. Top Preis-Leistung, sogar mit Frühstück, auf jeden Fall in meiner Merkliste fürs nächste Mal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Geschmachvolleingerichtetes Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel (B&B). Sehr nettes und hilfsberteites Personal. Gute Tips für Restaurants und Ausfllüge. Hilft auch bei der Parkplatzsuche. Zum Frühstück gibt es einen selbstgemachten Obstteller. Hotel ist designermäßig eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt um die Innenstadt zu Fuß zu besichtigen.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Designhotel frisch renoviert!
Tolles Hotel im alten Stadtkern von Palermo. Das Hotel ist zu Fuß sowohl vom Bahnhof als auch vom Hafen erreichbar. Es befindet sich in einer engen typischen sizilianischen Gasse. Von außen ist eher schwer zu finden, aber von innen ist es echt super renoviert. Habe mit dem Chef gesprochen, er hat es 3 Jahre lang renoviert. Es ist wirklich toll und sehenswert renoviert und auch dekoriert. Das klassische alte Sizilien ist perfekt mit dem modernen kombiniert. Die Böden, Wände und Decken sind echt der Hammer. Wer auf…