Therese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Man fühlte sich von Beginn weg sehr willkommen.
Die Villa Cardetto befindet sich in einer sehr schönen Gegend und ist mit so viel Flair eingerichtet. Die Ehegatten Ilona und Rolf sind super Gastgeber. Die sehr ruhige Anlage war für eine Woche Ruhe einfach toll.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine erholsame Woche im Paradies!
Wir durften in der Villa Cardeto eine wundervolle und sehr erholsame Ferienwoche geniessen! Die Gastgeber Illona und Rolf sind sehr freundlich, total hilfsbereit, geben gerne Tipps für gute Restaurants und Ausflüge! Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl bei ihnen! Illona kocht unwiederstehlich gut. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist ebenfalls super. Toll fanden wir auch, dass wir uns in der Bar mit Wasser, Cola, Bier, Wein etc. für einen kleinen Betrag selber bedienen konnten. Die Anlage ist ein Traum!…
Ute & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft!
Wohlfühlurlaub durch und durch! Wir haben eine Tour mit dem Cabrio zur Villa Cardeto gemacht, sind sehr herzlich von den Besitzern empfangen worden. Das war erst der Anfang, es war vom ersten Tag an einfach nur traumhaft! Das Anwesen wird liebevoll von Ilona und Rolf gepflegt, die Gastgeber sind immer für Fragen offen, das Frühstück und auch das Essen, welches manchmal Abends angeboten wurde, war eine Gaumenfreude! Hier steckt sehr viel Liebe im Detail, ein großer Pluspunkt ist der Pool, der zur Villa gehört!…

Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonne, Ruhe, Erholung, kein Remidemi!
Die Villa Cardeto ist auf einer Anhöhe gelegen, so dass man einen weiten Blick in die Landschaft der Toskana genießen kann. Das Ambiente ist sehr harmonisch gestaltet, Abends verteilt der Besitzer, Rolf, Teelichter in Lampenkörpern in jeder Ecke des Anwesens, so dass eine gemütlihcer kuscheliger Eindruck etnsteht. Das Schwimmbad mit 15.5 m Länge sehr schön zum Schwimmen. Die Besitzerin, Ilona, lädt gelegentlich zum Abendessen ein - jedesmal ein besonderer Genuss mit guter Unterhaltung!
Michel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf ein nächstes Mal
Wir haben die heissen Sommertage in der Villa Cardeto sehr genossen. Das Gastgeberpaar war sehr, sehr nett und hat uns familiär aufgenommen. Wir gingen sogar einmal gemeinsam nach Anghiari zum Nachtessen. Die Villa Cardetto ist sehr schon und mit viel Liebe zum Detail geschmückt. Ilona ist eine hervorragende Köchin. Merci für den wunderschönen Aufenthalt. Esthy und Michel
Vroni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach genial
Wunderbar gelegenes kleines B&B. Liebevoll eingerichtet, sympathisch und familiär geführt. Einfach ein kleines feines Schmuckstück - ideal zum Entspannen, Abschalten und Entschleunigen. Ideal für Alle die die Ruhe suchen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswert - erstklassig geleitetes Feriendomizil!!! Wer Ruhe in sehr gepflegter Anlage gepaart mit erstklassigem Service sucht, ist hier genau richtig....Danke für einen sehr entspannten Urlaub bei sehr engagierten Gastgebern!
Mathias W(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Biken und Schlemmen in der Villa Cardeto
Wieder einmal zog es mich zu Rolf und Ilona W. in ihr wundervolles B&B. Eine Woche biken ohne immer anderen Bikern zu begegnen und trotzdem super schöne (technisch etwas anspruchsvollere) Trails fahren. Am Aben entweder bei den Gastgebern, oder in einen der sehr guten Restaurants in der Umgebung geschlemmt. Ilona ist eine hervorragende Köchin. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar. Die Zimmer sind sehr schön und durch die exklusive Lage schläft man den Schlaf des Gerechten. Merci für den schönen Aufenthalt
Franz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pardiesische Ferien in der wunderbaren Toskana
In jeder Hinsicht optimales Hotel.Ruhe,Sauberkeit,Essen und Trinken günstig und wunderbar.Es bleiben keine Wünsche offen.Umgebung typisch Toskana.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
einfach die Seele baumeln lassen..
Die Villa Cardeto ist schlicht weg ein Highlight. Alles ist super gepflegt und die Gastgeber Ilona und Rolf sind einfach nur Spitze! Das Zimmer, das Essen (!!!) und die MTB-Trails in der unmittelbaren Umgebung sind einfach nur Klasse; schade konnten wir "nur" eine Woche in der Toscana verweilen...