Björn(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Spa Hotel
Ein wirklich sehr angenehmes Hotel mit grossen Zimmern und einem sehr leckeren Frühstück mit grosser Auswahl. Ein innenliegender Pool lädt zum entspannen ein
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Geräumige Zimmer und gute Anbindung zum Stadtzentrum, aber Sprachbarrieren.
Geräumige und saubere Zimmer! Personal freundlich, jedoch mit sehr schlechten Englischkenntnissen. So etwas darf in einem Hotel nicht sein! Hotel in guter und ruhiger Lage. Anbindung zum Stadtzentrum gut! Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ordentlich
Das b Hotel ist ideal, wenn man spät abends mit dem Flugzeug ankommt. Es ist ein ordentliches Hotel und wir hatten einen Tarif inkl Flughafentransfer. Nichts besonderes, aber sauber und ordentlich.
lorant(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Modernes Bali Hotel
das b bali hotel verdient meiner meinung nach einen stern mehr. das moderne hotel verfuegt ueber einen swimming pool. leider ist das hotel jedoch nur mit dem taxi zu erreichen.
David(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfaches Hotel Nähe Flughafen
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht nach unserem Langstreckenflug. Personal freundlich, schneller Check-in. Zimmer waren in Ordnung, aber nichts besonderes (etwas abgewohnt, besonders das Badezimmer). Ausgiebiges Frühstücksbuffet für balinesische Verhältnisse. Gut für eine Nacht, da Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Luxushotel zum Schnäppchenpreis
Das Hotel ist sehr modern und luxuriös. Das Restaurant ist sehr sehr gut und das Personal ist das freundlichste, das ich auf meiner 6 wöchigen Reise getroffen habe. Ich würde immer wieder einchecken, obwohl die Lage nicht sehr gut ist, aber mit Taxi kommt man überall preiswert und schnell hin.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Flughafen-nahes Hotel. Sauber.
In Flughafennähe gelegen und sehr preisgünstig. Ideal vor oder nach einem Flug nach Denpasar. Sauber, gutes Essen. Länger vor die Tür gehen sollte man allerdings nicht...