Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Personal sehr nett. Frühstück in der Nebensaison a la carte.
AndreasDeutschland
Nicht zu empfehlen für mehr als 7 Tage
Sehr schlechter Strand. Durchgängig vom anderen Hotel Laguna als Korridor benutzt und viel zu eng. Ich war schon oft hier aber was hier passiert spottet jeder Beschreibung, das Hotel befindet sich im abwärts Trend. Auch weil immer mehr Russen hier herkommen 🫤
Erik(51-55)Deutschland
Wunderschön und idyllische Hotelanlage
Wunderschöne, kleine und idyllische Hotelanlage, in der man sich perfekt erholen kann. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kann die sehr guten Bewertungen nicht bestätigen
Das Hotel befindet sich in einer baumreichen Anlage, daher ist alles sehr dunkel. Der Pool ist nicht sehr groß und ansprechend, die Poolbar nicht besetzt. Aber eine Katastrophe war der vom Sturm halb weggerissene Strand. An keinem anderen Hotel sah es so aus. Auch wenn die Regenzeit noch nicht vorbei ist hätte man den Strand ein bisschen aufräumen müssen, aufgerissene Sandsäcke, Beton- und Fliesenreste sowie Äste und Wurzeln lagen überall herum. Die Treppe zum Meer auch recht gefährlich. Es gab nur noch wenige…
Dietmar(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel nach 2019. Perfekte Lage am Ortsrand von Khaolak. Einfach die Einfahrt hoch und man ist mitten im Geschehen. Mitarbeiter in den Restaurants alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im Hotel ist klasse und nur geringfügig teurer als an der Hauptstraße. Lediglich die Strandbar war selten besetzt. Klimaanlage im Zimmer sehr laut und ohne Fernbedienung. Renovierungen sollten zeitnah gemacht werden. Leider war der Strand komplett weg gespült durch das Unwetter und daher nicht…
Andreas(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage, super nettes Personal , Zimmer
Super schöne Anlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal , sehr sauberFrühstück war ausreichend , moderner Getränkeautomat( Kaffee,Tee Schokolade
Berni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schöner Urlaub
Sehr schön gelegen. Alles super gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und ständig bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste beizutragen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden wieder buchen
Wunderschöne ruhige gepflegte Anlage im Grünen. Pool sauber, gepflegt. Strandbereich ordentlich, ausreichend Sonnenliegen. Überall wird täglich mehrmals gekehrt, da viele Blätter durch die vielen Bäume. Meer mit Ebbe und Flut, sehr interessant und schön. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Reklamationen (z.B. knarrendes Bett) werden sofort behoben, mit Nachfrage ob alles in Ordnung ist. Duschwasserdruck auf unserem Zimmer 517 schwach, konnte auch nicht behoben werden. Klasse Tierwelt hier im Grünen,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden wiederkommen!
ohne HP. HP können wir nicht empfehlen, weil es eine gesonderte Karte gibt. Irgendwann wird der Strand komplett weggespült sein.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hat alles, was man braucht
Ruhig und in der Natur gelegen direkt am langen Sandstrand, der Strand hat sich über die Jahre verkleinert, sehr gutes Frühstück