Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleine Oase mitten in Ayutthaya
Eine kleine Oase mitten im Geschichtspark Ayutthayas. Leckeres Frühstück inklusive mitten im Seerosenteich. Ein Pool zum Abkühlen, sehr nettes Personal, günstige Fahrräder zum mieten, eine eigene kleine Hütte mit schönem Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: die Matratze hat uns beiden Rückenschmerzen verschafft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Charmantes kleines Hotel in zentraler Lage
Sehr schön und zentral gelegenes kleines charmantes Hotel ganz in der Nähe sondern Ruinen von Ayutthaya reizende Besitzer, Fahrradvermietung war möglich. Im Garten ein kleiner Pool
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Grüne Oase in Ayutthaya
Perfektes kleines Hotel für Sightseeing in Ayutthaya. Man kann im Hotel Fahrräder ausleihen und ohne Problem die Sehenswürdigkeiten mit dem Fahrrad erreichen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schickes Geuesthouse in Ayutthaya
Hier hat uns besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Betreibers gefallen. Während wir auf den Check-In gewartet haben gab es frische gepressten Orangensaft und zum Frühstück gab es, neben einen kleinen leckeren Buffet, frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Zudem kann man auch eine kleine Bootstour zu verschiedenen Tempelruinen direkt über das Hotel buchen.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idyllische und zentrale Unterkunft
Sehr zentral gelegen. Die Anlage ist sehr idyllisch und mit Liebe gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gastgeber ist sehr nett und zuvorkommen. Definitiv zu empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Unterkunft - liebevoll geführte Bungalowanlage
Tolle Unterkunft inmitten einer eher industrielastigen Stadt. Eine sehr liebevoll gepflegte Bungalowanlage, sehr nette Inhaber, die auch für die Organisation einer Stadttour zur Verfügung stehen. Inkl. Radverleih, was vor Ort wirklich super ist.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, freundl. Personal
Wir übernachteten in diesem Hotel eine Nacht. Die Anlage besteht aus 5 einfachen Bungalows. Diese sind in sehr gutem Zustand, relativ klein, einfach aber ordentlich eingerichtet (Klimaanlage, Flachbildschirm, eigenes Bad). Jeder Bungalow hat auch eine kleine Terrasse mit vielen Pflanzen. Gegenüber der Bungalows ist ein kleiner See mit Lotuspflanzen, und auf dem See über einen Steg erreichbar ein zu allen Seiten offenes "Haupthaus", wo auch das Frühstück eingenommen wird. Es werden zur Zeit 5 weitere Bungalows…
Alain(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliche Familienpension mit Lotusteich
Das gesamte Personal (Eigentümer?) war super freundlich und aufmerksam, wir kamen früher in unseren Minibungalow. Das Ambiente der kleinen Anlage (5 Bungalows) ist bezaubernd, auch wenn die Gegend etwas abgeranzt ist und in der Nacht Hunde heulen, die hier wild und frei herumlaufen. Die Klimaanlage läuft prima und es gibt Mückenlotion zum abendlichen Sitzen auf der kleinen Veranda. Das Frühstück war für diese Preisklasse super, Eier mit Speck wurden extra gemacht. Voll zu empfehlen!