Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Zimmer/Bungalows in ruhiger Umgebung
Schönes Resort mit wunderschönen Zimmern in absoluter Ruhe. Freundliches Servicepersonal, Englischkenntnisse sind allerdings Mangelware.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige Oase auf einer Rundreise
Schöne, grosse Zimmer / Bungalows auf weitläufiger Anlage. Freundliche Mitarbeitende, die meist kein Englisch verstehen. Für eine Nacht auf einer Rundreise inkl. Abendessen sehr empfehlenswert. Wir hätten es in dieser schöner Umgebung auch eine zweite Nacht verbracht.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fantastisches Resort im Grünen - nur wenn mobil
Super Resort im Grünen. Mit dem Auto kann man Ausflüge tätigen. Die nächsten Thairestaurants sind ca. 10min mit dem Auto (Stadt). Der Pool ist sauber und schön. Die Zimmer gemütlich eingerichtet mit einer Gratis Nespresso Maschine :-) mein persönliches Highlight. Poolbar leider nicht in betrieb...evtl. ist dies auch besser gewesen. E-Bikes werden Gratis zur Verfügung gestellt.

Beliebte Hotels in Zentralthailand