Isabella(36-40)Schweiz
Toller Aufenthalt
Wir waren zum zweitenmal im Laurentius und wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich u. kompetent.Sehr schönes Zimmer. Wir kommen wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren das 2. Mal im wunderschönen Laurentius und haben vor Ort direkt neu gebucht. Super tolles Kinderhotel, fantastisches Essen, sauber, meha schöner umgebauter Indoor-Bereich, der auch jetzt die Teens anspricht. Wir kommen sehr gerne wieder und wären am liebsten nicht abgereist.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
TOP Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Laurentius Baby & Kinderhotel in Fiss und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Das Hotel ist perfekt auf Familien mit Kindern abgestimmt – von den geräumigen und liebevoll gestalteten Zimmern bis hin zu den zahlreichen kindgerechten Angeboten. Unser Kind (5 Jahre alt) hatte riesigen Spaß im großzügigen Indoor-Spielbereich, den Rutschen und natürlich im Kinderpool. Besonders beeindruckend war die professionelle Kinderbetreuung – so konnten wir Eltern auch mal…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mega Hotel für die ganze Familie
Top Lage zum Skifahren im Winter. Als Familie einfach hervorragend. Kids (7+10 Jahre) können sich frei bewegen und Erwachsene somit auch mal in Ruhe den Wellnessbereich genießen. Auch alle weiteren Angebote im Hotel wie Frühstück, Mittagessen, Jause, Abendmenü, Aktionen für die ganze Familie, etc. sind einfach top! Absolut um zu empfehlen. Wir waren nicht das Erste und auch nicht das Letzte mal dort!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub mit Skifahren
Gute Lage in tollem Skigebiet. Sehr gute und kindgerechte Ausstattung. Auch Wellness und Essen sind sehr gut. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen.
Urs(51-55)Schweiz
Empfehlungswertes Kinderhotel
Die Lage des Hotels ist super, man ist schnell auf verschiedenen Seilbahnen. Das Essen ist sehr gehoben und sehr gut. Die Zimmer sind auf sehr hohen Level. Das Schwimmbad und die Saunas lassen sich gut erholen. Wir können es nur empfehlen.
Thomas(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erster Familienurlaub
Für unseren ersten Familienurlaub mit drei Monate alten Zwillingen fiel unsere Wahl auf das Laurentius Baby- & Kinderhotel – und wir haben diese Entscheidung in keiner Weise bereut. Das freundliche Personal stand stets für uns bereit und half uns, wo immer sie dachten, dass wir Unterstützung brauchen könnten. Dank des köstlichen Essens und der zahlreichen Entspannungsmöglichkeiten konnten wir einen unbeschwerten Urlaub genießen. Auch die Betreuung durch die Kinderbetreuung hat uns sehr gefreut.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen pur!
Hier wird die Familie und die Erholung ganz groß geschrieben. Das Personal ist immer super nett und hilfsbereit und hat für alles ein offenes Ohr. Die Atmosphäre versprüht einfach Urlaubsfeelung pur.
Markus(41-45)Schweiz
Teaumhotel
Das Hotel ist für jedem etwas dabei, für klein und gross. Ist das beste Hotel wo Ich mit Kleinkinder gewesen bin. Das Hotel ist natürlich auch sehr gut gelegen, 10min zu Fuss ist man schon bei den Gondelbahnen.
Andreas Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bei uns sind alle glücklich
Das Motto des Hotels trifft es auf den Punkt. Bei uns sind alle glücklich, bei uns sind alle froh. Dafür wird alles getan in Laurentius Hotel. Toller Service, leckeres Essen, durchweg freundliche Mitarbeiter. Möglichkeiten zum Spielen für Groß und Klein. Und dann auch noch in Pistennähe gelegen. Was will man mehr?