Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren mit unserer Tochter für 4 Nächte im Hotel Laurentius. Wirklich toll war, dass wir, obwohl wir am Anreisetag vor 15 Uhr angekommen sind, trotzdem schon alle Leistungen des Hotels nutzen durften. Das Gleiche galt bei uns auch am Abreisetag. Zwar mussten wir das Zimmer bis 11 Uhr freigeben, konnten jedoch noch bis 17 Uhr alle Annehmlichkeiten der Anlage genießen. Was uns etwas gestört hat, war, dass uns bei Ankunft leider gar nichts zum Hotel gesagt wurde. Ein paar kurze Erklärungen, wo wir was finden,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder toll
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. 100% auf Kinder eingestellt, aber auch die Erwachsenen kommen definitiv nicht zu kurz. Da neue Spamilia ist wunderschön geworden
Monique Elisabeth Gerarda Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Himmlische Urlaub
Laurentius ist Ein Hezliches und Herliches Hotel mit schöne Zimmern und prächtiges Aussicht und die ganze Tag ist ein Gastronomisches Abentauer! Die Wahl des Essen is Ausgezeichnet . Ik bis schon ein Gast für 20 Jahr mit meine Familie 🥰

Neringa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches durchdachtes Konzept
Ankommen wie zuhause, sehr komfortable Zimmer, freundliches Personal, rundum zufriedenstellend in allen Belangen. Für die Kinder sowie für die Erwachsene erholsamer Urlaub garantiert
Heinz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Aktivhotel mit Kindern
Ein Kinderhotel auch für Erwachsene. Perfekte Balance zwischen Kinder Trubel und Auszeit für Erwachsene. Eigene Kinderprogramme für jedes Alter, vom Zauberkurs über Koch und Backschule bis hin zum Rätselabend ist alles dabei. Für die Erwachsenen gibt es einen Adults Only Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt. Abgerundet wird der perfekte Urlaub mit einer vorzüglichen Küche
Erik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
DAS Baby- und Kinderhotel mit Laurentius
Es war einfach ein unglaublicher Urlaub, an den wir uns noch sehr lange erinnern werden! Der Service, die Ausstattung, das Essen und als Highlight der tanzende Laurentius
Maya(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Familienhotel wo wirklich an alle gedacht wird. Es gibt so viele unterschiedliche Bereiche für die Kinder und wirklich für Jeden ist was dabei. Alle Spielsachen sind ausserdem neuwertig!
Mark(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das perfekt Hotel mit Kinder
Das Hotel hat eine wunderbare Infrastruktur um der Familie einiges an Arbeit abzunehmen und somit sowohl für die Kinder als auch den Eltern eine gute Erholung und Spaß zu bieten. Sie Zimmer sind ideal mit allen Annehmlichkeiten wir eingebautes und zuverlässiges Babyphone, Wickeltisch, Flaschenwaermer. Zusätzlich hat es im Hotel Flaschensterilisierer und Waschmaschine gratis zur Benutzung. Am Büffet gibt es nebst dem Menu für die Erwachsenen immer eine gute Auswahl an kinderfreundlichen Speisen. Die…
Veronika(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sensationell!
Tolles Kinderhotel, das auch für Teenies einiges zu bieten hat. Erholung und Entspannung für die Eltern ist dank kompetenter und liebevoller Kinderbetreuung auch gegeben. Ein Traumurlaub!
Irene(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung für Kinder & Eltern
Das Kinderhotel Laurentius hat uns voll überzeugt. Das Angebot ist riesig und dank Babyphone, das im ganzen Haus funktioniert, können sich die Eltern auch zur Schlafenszeit der Kleinen Freiheiten gönnen. So steht einem Spa-Besucht oder einem romantischen Dinner mit anschliessendem Barbesuch nichts im Weg.