Thomas(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erster Familienurlaub
Für unseren ersten Familienurlaub mit drei Monate alten Zwillingen fiel unsere Wahl auf das Laurentius Baby- & Kinderhotel – und wir haben diese Entscheidung in keiner Weise bereut. Das freundliche Personal stand stets für uns bereit und half uns, wo immer sie dachten, dass wir Unterstützung brauchen könnten. Dank des köstlichen Essens und der zahlreichen Entspannungsmöglichkeiten konnten wir einen unbeschwerten Urlaub genießen. Auch die Betreuung durch die Kinderbetreuung hat uns sehr gefreut.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen pur!
Hier wird die Familie und die Erholung ganz groß geschrieben. Das Personal ist immer super nett und hilfsbereit und hat für alles ein offenes Ohr. Die Atmosphäre versprüht einfach Urlaubsfeelung pur.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Teaumhotel
Das Hotel ist für jedem etwas dabei, für klein und gross. Ist das beste Hotel wo Ich mit Kleinkinder gewesen bin. Das Hotel ist natürlich auch sehr gut gelegen, 10min zu Fuss ist man schon bei den Gondelbahnen.

Andreas Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bei uns sind alle glücklich
Das Motto des Hotels trifft es auf den Punkt. Bei uns sind alle glücklich, bei uns sind alle froh. Dafür wird alles getan in Laurentius Hotel. Toller Service, leckeres Essen, durchweg freundliche Mitarbeiter. Möglichkeiten zum Spielen für Groß und Klein. Und dann auch noch in Pistennähe gelegen. Was will man mehr?
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder aber
Gutes Hotel für Kleinkinder. Mageres Buffet für Kinder und kleine Auswahl an Speisen für kinder. Service schläft zum teil ansonsten top Hotel. Top lage am Berg. Es war im Zimmer nicht so sauber am Boden
Nadine(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze!
Alles perfekt. Von excellenter Kulinarik, Zimmerausstattung, Kinderbetreuung, Personal, Badeund Saunawelt, Babyessen ... Perfekt! Hotel sehr empfehlenswert.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben wieder gebucht
Sehr kinderfreundlich und sehr leckeres Essen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bergbahnen konnte man uneingeschränkt nutzen. Das war sehr angenehm, da es oben auf den Bergen sehr schöne Spielplätze gibt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Die Kinder sind glücklich im Kinderclub und die Eltern im Spabereich. Ebenfalls toll ist die Wasserwelt für die ganze Familie. Das Essensangebot ist lecker und vielfältig. Die Seilbahnen sind gut zu Fuss zu erreichen. Die Aussicht vom Hotel aus ist sehr schön.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. In dem Hotel blieben keine Wünsche offen. Highlight der Kinder waren die Spielereiche und das Schwimmbad. Highlight der Eltern war das abendliche 5-Gang-Menü.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Familienhotel
Super Service, so viele Aktivitäten für Kinder habe ich bisher noch nie gehabt, das Essen ist exzellent, super Frühstücksbuffet, die Wellness- und Wasserwelten sind toll