Jean-Christoph(41-45)Schweiz
Super Familienhotel mit viel Abwechslung
Sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung für Kinder. Besonders gefallen hat uns das Hallenbad mit Freibad. Viele Badespielsachen und sehr sauber. Auch sehr schön war die Familiensauna. Beim Buffet hats für alle etwas.
Corinne(31-35)Schweiz
Traumferien mit der Familie
Das Laurentius ist unser absolutes Lieblingshotel! Für uns stimmt hier alles! Das Hotel selbst sowie die Umgebung wo es liegt. Wir waren scho mehrere male da im Sommer und Winter. Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestes Kinderhotel
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Laurentius und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein wunderschönes Hotel, viele Angebote im Hotel und rundherum & ausgezeichnete Küche.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Familienhotel in dem wir je waren!
Top gelegen und sehr geschmackvoll gestaltet. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, die Kinderbetreuung sehr engagiert und herzlich. Wasserwelt und Familiensauna sind ein Traum.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Kinderhotel
Sehr gutes Hotel für Familien, exzellentes kulinarisches Angebot, dass einen Extra-Stern verdient. Viele Extras für Babys und Kinder sind vorhanden, ausreichend Kinderwagen, Kinderbetreuung, Spielangebote und -räume. Aber auch haben Eltern die Möglichkeit zu Entspannen (Spa-Bereich nur für Erwachsene zusätzlich zum Familien-Spa vorhanden). Traumhafte Lage.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut tolles Familienhotel
Wunderschönes sauberes Familienhotel. Ein sehr schönes Schwimmbad und Wellnessbereich. Das Abendessen ist der absolute Wahnsinn:) Eine tolle Kinderbetreuung!
Edith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bei uns sind alle glücklich
Wir sind bereits das 5. Mal im Laurentius zum Skiurlaub und sind immer sehr begeistert und fühlen uns rundum wohl. Das Hotel bietet wirklich für alle Familienmitglieder etwas. Die Sehr gute Nähe zur Piste, das Angebot für Kinder, das tolle Essen und tolles freundliches Personal!
Christel(31-35)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein ganz ganz tolles Hotel. Es hat einfach alles gepasst! Besonders gut hat den Kindern und uns das Schwimmbad mit der Rutsche und dem Außenpool gefallen.
Torsten(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Familienhotel in Fiss
Familienhotel in Fiss mit aussergewöhnlicher Küche, Spa und Spielplatz / Spielzimmern. Super freundliches Personal. Top Lage in einer einzigaritigen Ferienregion. Das Hotel bietet alles was man als Familie benötigt in Spitzenqualität.
Loredana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Kinderhotel auch für die Elften
Sehr kinderfreundliches Hotel wo die Eltern nicht zu kurz kommen. Sehr gut gelegen für den Skiurlaub. Zwei Wellnessbereiche, eines nur für die Erwachsenen.