Janine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist wie ein nach Hause kommen.
In diesem Hotel kommen nicht nur die kleinsten auf ihre Kosten, sondern auch die Grossen. Das Essen ist hervorragend und sehr exklusiv. Zudem hat man auch mal 2 h für sich und kann die Zeit im Spa ohne Kindern geniessen, denn die sind im Starclub super betreut.
Jason(36-40)Schweiz
Familienhotel Laurentius
Erstklassiges Familienhotel ideal für den Urlaub mit (kleinen) Kindern. Unzählige Aktivitäten für Kinder im Hotel (grosser Spielplatz, Spielraum, Kinderclub, Hallenbad, etc). Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer. Top!
Katharina(36-40)Deutschland
Top Hotel
Man fühlt sich wohl von Anfang bis Ende . Kinder sind sehr zufrieden. Weg zur Piste ist super. Schwimmbad ist ein Traum . Man kann wenn man möchte den ganzen Tag Essen . Getränke sind nicht im Preis inbegriffen nur der Limobrunnen und Kaffe zum Frühstück.

Aida(36-40)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Die Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Lippen und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Laurentius - Top Familienhotel
Liebe Familien Wir waren schon in verschiedenen Familienhotels und können das Laurentius mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sowohl die Einrichtung, die Kinderbetreuung und ebenso das tolle Essen lassen keine Wünsche offen. Die Gegend Serfaus-Fiss-Ladis bietet unzählige Möglichkeiten für Familien. Wir haben wunderschöne Ferien verbracht und haben direkt wieder gebucht. Herzlichen Dank an das ganze Laurentius Team
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel in super Skigebiet!
Wir sind Wiederholungstäter und waren wir rund um begeistert. Viel Programm für Kinder, super Küche für Kinder und Eltern, tolle Ausstattung und super für Skifahrer - nah an der Piste im tollen Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einzigartiges Kinderhotel
Wundervolles Kinderhotel mit allem was man für einen gelungenen Urlaub mit Kindern braucht. Fantastische und abwechslungsreiche Küche und immer sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr zu empfehlen!
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hier stimmt das Motto: bei uns sind alle glücklich
Tolle Ausstattung (sehr praktikabel für Familien) mit großem Rundumangebot für Aktivitäten. Sehr freundliches Personal und tolle Lage. Absolut empfehlenswert für Familien.
Drüssel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervolle Familienferien
Das Hotel Laurentius ist ideal für Familienferien. Die Kinder sind überglücklich auf dem Spielplatz, dem riesigen indoor Spielbereich und der super Badelandschaft. Jede Mahlzeit war richtig lecker. Es war abwechslungsreich und super lecker. Es waren super erholsame Ferien für die ganze Familie.
Bernard(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top für Gross und Klein
Sehr gutes Kinderhotel wo die Eltern nicht zu kurz kommen. Sehr gutes Essen, zwei Wellness-Bereiche mit je einer Sauna und Damofbad und mehr, eines davon Adults only. Ein Familien Innenpool und Aussenpool mit einer tollen Wasserrutschbahn. Für die Eltern ein Panoramapool (aussen) im obersten Stock.