Susanne(26-30)Österreich
Ein toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern bis ins Hauptschulalter ausgelegt. Bei Schönwetter gibt es einen traumhaften Badestrand mit einer großen Sandkiste und Rutschen für die Kinder. Wenn es kein Badewetter gibt, gibt es ein nettes Hallenbad. Besonders toll war der riesige Garten. Auch die einzelnen Mahlzeiten waren perfekt auf Kinder und Eltern abgestimmt. Der einzige Nachteil war, dass es in den Zimmern sehr heiß wurde.
Natalie(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden Übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner erster Familienurlaub
Wir haben mit unserem 13 Monate alten Sohn einen wundervollen Urlaub im Familienhotel Sonnelino verbracht. Das Zimmer war für uns als Kleinfamilie ideal. Es war perfekt für unsere Bedürfnisse eingerichtet. Im Babyzimmer gibt es ein Babybett, dass zu einem Kinderbett umfunktioniert werden kann, eine integrierte Badewanne, Wickelauflage und Mikrowelle. Dass die Zimmer schon etwas veraltet sind, stört nicht. Der Blick auf den See vom Balkon aus war traumhaft. Bad und Zimmer waren stets sauber und sogar die…

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön und empfehlenswert
Wir sind leidenschaftliche Klopein Urlauber und uns hat der Aufenthalt im Sonnelino sehr gut gefallen. Wir waren das erste mal dort. Wir waren sehr begeistert über den Indoor Spielplatz. Wir konnten in Ruhe zu Abend essen während unsere Kinder spielten. Im gesamten Hotel findet man überaus nettes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr gute Lage und wunderschöner gepflegter Privatstrand. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und rein. Das einzige was uns nicht so gefallen hat waren die für uns vier Personen, das etwas zu…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bereits zum 2. Mal dort - toller Familienurlaub!
Nettes Hotel, wenn auch schon etwas älter, viele Spielmöglichkeiten für Kinder - in- und outdoor, gutes Essen, tolle Lage :-)
Gaby(36-40)Österreich
Top-Urlaub mit Kind am Klopeiner See
Die Kinderbetreuung und das Programm ist wirklich super!!! Meine fünfjährige Tochter hat sich super-wohl gefühlt bei den Betreuerinnen. Das Essen und die Menüauswahl war auch top, nicht nur das typische Schnitzel-Pommes-Nudeln-Essen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn ein Kinderhotel Kinderbademäntel zum Ausborgen hätte, denn wir haben unseren daheim vergessen. Aber ansonsten ist das Hotel super-super-super und man kann sich so richtig erholen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr umfangreiches Spielangebot für Kinder! Indoor-Spielplatz sowie Indoor-Pool lassen bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen! Auch das Essen war (im Hotel Sonnelino) sehr gut und abwechslungsreich! Lediglich die Mini-Golfanlage ist bis 22 Uhr geöffnet und in den Zimmern mit Seeblick leider sehr laut hörbar.
(26-30)Österreich
Einfach nur WOW!!!
Ich kann nicht sagen, was nicht gepasst hätte. Es war einfach ein super Urlaub und das Hotel ist einfach nur spitze. Sehr freundliches Personal, Schöne Zimmer, Super Essen, tolle Angebote für Kinder...für Kinder ist es sowieso ein Paradies. Danke für die unvergesslichen Tage!!!
Conny(36-40)Österreich
Schöner Urlaub aber zu teuer
Es war ein schöner erholsamer Urlaub aber zu teuer! Die Zimmer sind leider zu klein und zu heiss leider auch nicht mehr so neu. aber prinzipiell alles sauber
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolles Kinderhotel
Schönes Hotel mit idealer Lage und vielen Möglichkeiten für Kinder. Das Essen war aussprechen gut und die Kindermenüs haben unsere Kleinen weggeputzt wie nix :) Das Personal war wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Auch der Miniclub ist zu empfehlen.