Thomas(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Kommt man zum ersten Mal ins Babymio, denkt man vielleicht zuerst "man ist das klein" aber genau diese familiäre Atmosphäre macht das man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Die Mitarbeiter und die Hoteliers sind unglaublich nett und zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können das Babymio nur empfehlen. Wir haben gleich wieder gebucht!
Gertrude(56-60)Österreich
Traumurlaub
Es hat einfach alles gepasst. Zimmer geräumig und sauber. Fürs Baby war ebenfalls alles vorhanden. Es blieb kein Wunsch offen. Es hat alles funktioniert, inkl. Internetanschluß im Zimmer. Einzige Kritik wäre, dass man ohne Info mit dem Bus ins Schigebiet losegelassen wird obwohl die Lifte nicht in Betrieb waren.
Frederik(36-40)Deutschland
Perfekter Babyurlaub
Es war unser erster Aufenthalt in einem Babyhotel und sicher nicht der letzte, wobei hier das Konzept nahezu perfekt umgesetzt ist. Die Möglichkeiten für Kleinkinder sind perfekt: Von den sehr schönen großen Zimmern, der Kinderbetreuung, dem gut geheizten Pool, dem Spielplatz, den Spielräumen bis zum Essen mit der Babybar. Aber auch für die Erwachsenen ist etwas geboten und es hat geschmeckt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.

Manuela(31-35)Deutschland
Definitiv kein Kinderhotel, nur Babyhotel
Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt. Für 4 Personen (also 2 Erwachsene und 2 Kinder) ist das eher zu klein. Der Fernseher ist schon uralt und flimmert. Ob sehr ausgiebig geputzt wird, wage ich nicht zu beurteilen. Aber als mir eine Haarspange unter das Bett gefallen ist und ich danach suchte, kamen noch weitere von vorherigen Gästen zum Vorschein.
Lisa(31-35)Deutschland
Unser absolutes Lieblingshotel!
Zum 3. Mal waren wir diesen März im Babymio und haben uns wieder superwohl gefühlt! Die Herzlichkeit der Familie S. und die Ausstattung des Hotels sind einfach unvergleichlich und man kann mal so richtig entspannen. Für die Kinder gibt es überall etwas zu spielen, die Babybetreuung sind sehr liebevoll und auch das Essen und der Wellnessbereich sind toll! Mam kann perfekt dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen. Einfach hinfahren und geniessen!
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Babyhotel mit Entspannungsfaktor
Ein gemütliches, familiäres Hotel, sehr geeignet für Familien mit Babys oder Kleinkindern. Service ist sehr gut, Essen auch, die Zimmer sind ansprechend, teilweise etwas älter aber alles da was man braucht, um kleine Zwerge gut unter zu bringen. Krabbeldecke und Spielzeug auf dem Zimmer ist nicht alltäglich, Saucberkeit auch in Ordnung. Die Anlage ict im Winter für ältere Kinder perfekt zum Skifahren, da ein Hang direkt am Hotel ist. Schwimmbad immer schön warm mit Spielsachen und Babywippen.
Colette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super tolles Familienhotel!
Tolles Hotel, Super Service, Super essen ! Alles sauber Es war ein toller entspannter urlaub, auch die Kinderbetreuung war toll. Wir werden kommenden Februar wieder fahren, und auch unsere anderen Freunde haben schon gebucht. Es ist ein toll geführtes Familienhotel. Das meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel für Familien besonders mit Baby
rund um gelungenes Gesamtkonzept.Familär, hilfsbereit und freundlich in allen Bereichen des Hotels.Ideal geeignet dem stressigen Altag einer Familie für kurze Zeit zu entfliehen! Kann man nur weiterempfehlen!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum gut!
Es war ein schöner Urlaub mit unsere 15 Monate alten Tochter. Wir 3 haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Hotelchefin/Hotelchef führen Neuankömmlinge herum, damit man sich gleich gut orientieren kann. Beide sind sehr freundlich, genauso wie das Personal, das sehr hilfsbereit ist. Es stehen im Hotel ausreichend Buggys und Kinderwagen zur Verfügung, auch alle anderen Dinge, wir hätten nichts mitbringen brauchen. Unser Zimmer (die Turmsuite) war extraklasse, riesengroß, 2 Balkone mit herrlichem Ausblick auf den…
Mechthilde(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein echt gelungener Familienurlaub!
Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Buffet. Sehr sauberes Hotel!! Bestens geeignet für Familien mit Kleinkindern. Super Hallenbad! Jederzeit wieder. 100%ige Weiterempfehlung!!