Noah(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Villa Sonnenhof - immer gerne wieder
Sehr unkomplizierte, saubere und gut gelegene Jugendherberge. Das war schon ca. der fünfte Aufenthalt - das sagt eigentlich alles. Tolles Ergänzungsangebot mit Minigolf, Schwimmbad und Bus-Tickets. Interlaken ist die ideale Ausgangslage für zahlreiche Ausflüge in der Umgebung, wo es sehr viel zu entdecken gibt - absolut empfehlenswert.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr sauber, freundlich, gut organisiert, gesellige Atmosphäre, gute Beratung für Ausflüge, gratis nutzbare Wellness- und Freizeitangebote in der Umgebung, architektonisch interessant (alte Villa und moderner Neubau ansprechend und funktional verbunden), Sicht auf die Jungfrau, saubere Küche zur Mitbenutzung
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Villa Backpackers Interlaken
Jugendherberge mit vielen asiatischen Gästen. Entsprechende Lautstärke im allgemeinen Bereich; die Zimmer selbst sind aber sehr gut isoliert. Alles ist sehr sauber und Frühstück ist inkludiert. nicht benötigt/getestet

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ich habe nur gute Erinnerungen an dieses Hotel.
Kurzfristig gebucht, habe ich am letzten Tag meiner diesjährigen Jakobswegetappe einen sehr positiven Abschluss in diesem Hotel genießen können. Trotz eines vollen Zimmers war alles zufriedenstellend. Besonders die freundlichen Damen am Empfang sind zu loben. Ich habe mich wie Anfang 20 und nicht wie 48 gefühlt. Danke!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Modern und Zentral
Das Hotel ist ein Neubau, daher TOP gepflegt. Mann muss aber das Bett selber anziehen und die Wäsche selber wieder aber ziehen und beim Check-Out abgeben. Da dieser Service fehlt finde ich es eher teuer. Morgenessen ist die Auswahl eher klein. Sonst aber alles OK.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Aufenthalt
Nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal haben wir die Villa genossen. Vom Empfang bis zum Auschecken hat man uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist genial!!! Wo bekommt man sonst soviel für so wenig? Freundlichkeit und Sauberkeit gehören hier einfach zum Programm. Super Kaffeemaschine zu absolut günstigstem Preis!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Backpackers Villa Sonnenhof
Ein sehr ansprechendes, sehr sauberes und helles Haus. Das Haus ist überschaubar, hat gut eingerichtete Zimmer. (wir hatten ein 7-er Frauen Zimmer) und teilten es mit 3 Asiatinnen. Die Zimmer sind gut durchstrukturiert. Was ich sehr gut fand, sind die abschließbaren Fächer für Rucksäcke oder Taschen, so sind die Plätze vor den Betten frei. Die Gäste sind international, was sehr interessant ist. Der Altersdurchschnitt denke ich, so zwischen zwanzig und vierzig, an dem Tag, als wir da waren. Die Handy…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zu jeder Jahreszeit und immer wieder einen Aufenthalt wert
Mischung zwischen stilvollem alten Teil und neuem topmodernen Teil. Internationales Publikum. Zu Ferienzeiten einige Kinder. Sehr sauber. Sehr freundlich. Familiengerecht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Handy-Erreichbarkeit gewährleistet. Internetzugang auch mit eigenen Geräten. In jeder Jahreszeit eine Reise wert. Interlaken und die Umgebung bieten Dutzende Möglichkeiten für alle Bedürfnisse. Aufgestelltes und fröhliches Personal, die auf fast alle Fragen eine Antwort wissen und es sonst abklären. Wir…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Das beste Hostel wo ich je übernachtet habe
Das Hostel ist einfach perfekt. Super Zimmer im Altbau mit viel Stil und im Neubau sehr elegant. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Die Lage ist optimal und das Freizeitangebot in der Region unvergleichbar.
Herby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein gutes, angenehmes Haus für Wanderer und Rucksacktouriste
Ein ideales Haus für Wanderer und Rucksacktouristen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und ist gut. Das Personal ist überaus kompetent und sehr freundlich sowie hilfsbereit. Das Haus ist sehr ordentlich und sauber. Die Lage des Hauses ist gut. Das Frühstück - Brot, Marmelade, Käse, Müsli - ist etwas einseitig und könnte meines Erachtens gerne etwas vielseitiger sein - z. B. auch Wurst, Ei und Obst. Die 6-Bett-Zimmer sind schon etwas beengt, vor allem wäre ein größerer Schrank für die eigenen Sachen sehr…