Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Modern, einfach und sauber eingerichtet
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der eine einfache, saubere Unterkunft sucht. Wer Ski fahren will sollte wissen das Interlaken nicht mitten im Skigebiet liegt. Diese sind aber gut mit der Bahn, Bus oder Auto erreichbar. Das Frühstück ist ausreichend wer Lust auf Wurst oder Käse hat kann dies selber mitbringen, wie auf der Internetseite vom Hotel beschrieben.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mit Kindern empfehlenswert!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 und 13) im Sept. 10 hier. Können wir nur empfehlen! Wir hatten durch die lockere Atmosphäre im Haus schnell Kontakt zu anderen Gästen aus Asien, GB und USA, und auch unser großer Sohn war begeistert, seine Englischkenntnisse erstmal sinnvoll einzusetzen. Die Selbstkochküche ist prima, da das Essen mit 4 Personen in der Schweiz nicht immer ganz günstig ist. Macht weiter so, Ihr Sonnenhof-Leute!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Unterkunftsmöglichkeit für Jakobsweg-Wanderer
Wir waren nur eine Nacht im Hotel und wurden ohne Vorbuchung gut untergebracht. Das Hotel ist leicht zu finden, was für Rucksacktouristen angenehm ist. Geschäfte und Lokale sind ein par Gehminuten entfernt.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Bis auf das Frühstück sehr empfehlenswert
Alles womit geworben wird trifft zu. Beim Frühstück wünsche ich mir als Wanderer mehr Vitamine und langanhaltende Sättigung: z.B. Obst und Vollkornbrot. Ein Aufhänger im Zimmer mehr, damit die Kleidung durchlüften kann, zählt dann wohl zur Kategorie Kleinigkeiten.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Man fühlt sich auch als mittelalter Single wohl
super zentrale lage,trotzdem ruhig, bus vor der tür, beide bahnhöfe nicht weit.sehr nette hilfsbereite leute an der rezeption. frühstück einfach aber gut. 6-bett-zimmer etwas eng.alles sauber. gute internetnutzung möglich, auch mal nur kurz und ohne eigenen laptop
Traude(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Uns hat die hat die internationale Atmosphäre gefallen
sehr freundliche, hilfsbereite und professionelle Frauen und Männer an der Rezeption das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Harry(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Tip Top und genau auf den Punkt gebracht
Das Angebot im Einzelzimmer entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Sauber, gutes Bett, super sanitäre Einrichtung und kein unnötiger Schnick Schnack. Unbedingt ausprobieren und früh buchen!
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Geeignet für kurzen Aufenthalt
Die Backpakers Villa ist geeignet für einen kurzen Aufenthalt. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, jedoch bietet diese nicht allzu grosse Arbeitsfläche. Im Garten hat man genügend platz um sich auszutoben.
Debby(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Muss man erlebt haben, einfach super hier!
ca. 100 Betten, private und Dorms, sehr sauber, inklusvie Frühstück, viele Extras wie z. B. gratis Busfahren, gratis ins Hallenbad & Minigolf, gratis W-LAN, Gäste aus aller Welt, familienfreundlich, einfach super! Preis/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Hier bleibt man länger als nur für eine Nacht!!