Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Das Backstage liegt sehr verkehrsgünstig, man ist mit der Straßenbahn die 2 Gehminuten vom Hotel weg ist in 10 Minuten in der Altstadt. Die Zimmer sind gross und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist toll, es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Backstage nur weiterempfehlen!
Ursula(56-60)Deutschland
Dresden, ein Erlebnis
Backstage Hotel Dresden, ein Erlebnis, Wohlfühlen pur, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, sehr gute Betten und vorallem alles sehr sauber und gepflegt, schöne ruhige Lage. Der Frühstücksraum in modernem und gemütlichem Ambiente und das Frühstück sehr gut. Alles in allem zehn von zehn Punkten! Die dazu gebuchte Carte Blanche Show ein einmaliges Erlebnis, sehr weiter zu empfehlen! Wir hatten viel Spass dabei und waren sehr beeindruckt von allem. Das Theater sehr ansprechend und gemütlich. Die…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, Daumen hoch!
Wir haben das gelbe Terrassenzimmer gehabt und es war wirklich sehr schön, geräumig und sauber! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, vor allem beim Frühstück. Es werden , nach Wunsch, Eier und Pfannkuchen zubereitet. Ausserdem ist das Frühstück wirklich sehr lecker!
Diana, Kurt & Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
einfach klasse
Ein sehr schönes stylisches Hotel. Ich war überwältigt, wie groß mein Zimmer war. Auch das Bad groß und sehr schön gefliest. WLAN kostenlos und der Code im Zimmer. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Wunderbar
Wir hatten das Wildholzzimmer und es war mega schön . Sehr geschmackvoll und liebevoll eingericht. Und die Show am abend war sehr witzig. Es wurde viel gelacht, und die Kostüme waren der Knaller. Ich kann mit gutem Gewissen beides weiter empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder toll!
Wir waren nun schon oft in Ihrem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Die Zimmer sind einfach nur toll, alles ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war auch immer sehr gut. ...ohne Übertreibung unser Lieblingshotel :) ...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komm wieder
Sehr schön. Überall ein Blickfang. Gutes Frühstück. Nette Bedienung. Balkon zum Rauchen, gute Lage für Neustadtfans. Was will man mehr.
Jens(51-55)Deutschland
Familie Mai
Super Hotel! Super Zimmer! Super Betreuung! Super Frühstück! Auch die Vorstellung im "Carte Blanche" war super! Danke! Gern wieder!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Design
Hotel hat uns interessiert wegen außergewöhnlichem Design. Weniger Service weil Rezeption nicht lange besetzt ist. 15:30 Uhr war man alleine. Man könnte mehr draus machen. Frühstück war angemessen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotelzimmer sauber, großzügig und ordentlich
Das Hotel war sauber und ordentlich, jedoch das Frühstück war für die Auswahl zu teuer. Für den Frühstückspreis erwarten wir eine größere Auswahl zum Frühstück, z.B. Brot, gekochte Eier oder kleine Würstchen waren garnicht vorhanden.