Stephanie(36-40)Deutschland
Leider keine Guten
Schnuppel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Moment! Kleine Korrektur
Also wir waren 3 Nächte in dem Hotel, haben kein Personal getroffen, außer beim Einchecken und Auschecken Rezeption wurde um 16:30h geschlossen. Mussten dann den Hintereingang (Nachteingang) nehmen. Im Zimmer wäre ein Kleiderschrank empfehlenswert, Platz ist genug. In den 3,5 Tagen Aufenthalt wurde nicht geputzt, keine Handtücher gewechselt. Frühstück für 16€? Da haben wir günstigeres gefunden - ganz in der Nähe und auch mit großer Auswahl. Angenehm ist die Ruhe abends, die Nähe zur Altstadt, gutes Bett, großes…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ist ein super Hotel
Es ist ein wunderschönes Themenhotel,wo jedes Zimmer anders eingerichtet ist. Ich war mit Freunden übers Wochenende in Dresden und schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Hotel, wo ich nicht zum letzten Mal war
Super Lage...individuelle Zimmer. lecker Frühstück
Fred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hotel mit schönen Design-Zimmern
Wer ein besonderes Unterkunftserlebnis sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer unterscheiden sich angenehm positiv von Angeboten der Hotelketten.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage und außergewöhnliche Zimmer
Sehr außergewöhnliches Design. Direkt in der Neustadt -zu Fuß max. 10 Minuten. 5 Minuten zur Bus-/Straßenbahhaltestelle.
Martina & Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden das Hotel wieder buchen
Wir hatten eine Übernachtung in diesem Hotel. Hatten im Theater carte Blanche Zoras Welt gebucht. Die Veranstaltung fand aber 12 km entfernt Gartencenter Grün Erleben statt. Das Hotel hat uns super gefallen
Jetsam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top Hotel
Top Hotel mit schönen Zimmern und netten Angestellten. Wünsche werden direkt angenommen und umgesetzt. Die Zimmer sind ordentlich und kreativ gestaltet. Lage: Direkt in DD Neustadt mit Tiefgarage direkt am Hotel. Leider konnten wir aufgrund der Coronalage die Gastronomie nicht nutzen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schön eingerichtet Hotel mit kleinen Mängeln
Schön eingerichtet Hotel in zentraler Lage. Keine Klimanalage daher sehr warme Räume. Frühstück ist sehr gut, für 13€ bekommt man hier definitiv was geboten!