Francine (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war ein wunderbares Hochzeitsfest
Unser Hochzeitsfest im Bad Horn war von A-Z vom ganzen Hotel-Team sehr gut organisiert und sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verköstigung liess keine Wünsche offen, alle unsere Gäste waren ebenfalls sehr begeistert und kommen sicher gerne wieder. Vielen Dank!
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienfest
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen. Das Personal war sehr hilfsreich. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt
O+p(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hochzeitsfest
Voll-profis für's hochzeitsfest! schon bei der vorbereitung wird klar, dass die angestellten und der chef im bad horn vor dem brautpaar an alles denken. Beruhigendes vorbereiten für das brautpaar. Einfach nur klasse!!

Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Tolles Ferienfeeling mit sehr feinem Essen. Sehr gute Erhohlung beim 'Seelebaumelnlassen' Kommen sicher wieder. Nicht nur Hotel sondern auch die Umgebung ist sehr schön und atraktiv.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleiner Luxus direkt am Bodensee
Das gediegene Hotel liegt direkt am Ufer des Bodensees und bietet angenehmen Komfort. In mehreren Restaurants und Bars kann man es sich hier gut gehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich.
Köbi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderbares Hotel mit vorzüglicher Küche
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen guter Küche und sehr netter und kompetenter Bedienung. Kann jederzeit weiterempfohlen werden für Business oder Wellness Urlaub
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen, die Lage sowie das Ambiente wirklich absolute Spitzenklasse. Des weiteren hat das Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum am Bodensee
Ein Hotel direkt am Bodensee, das durch Bernadette und Stephan Hinny hervorragend geführt wird! Die Restaurants bieten kulinarische Köstlichkeiten für jeden Geschmack!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel an bester Lage
In diesem sehr schönen Hotel fühlten wir uns richtig wohl. Wir durften auch einmal etwas Kleines essen und wurden trotzdem sehr nett bedient. Man ging auf unsere Wünsche ein. Die Betten waren bequem und das Zimmer und Bad gross und angenehm eingerichtet.
Eglauer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schöner Tag am See
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen Pro: Essen war hervorragend Ausstattung gelungen Rezeption hilfsbereit aber unterkühlt Die Aussicht ist sehr gut (direkt auf den See) Terrasse Contra: Kellner gewöhnungsbedürftig aber nicht unfreundlich Beim Eingang des Restaurants schauen Sie direkt auf das Leergut und die Küche, da man die Schiebetür nicht gerne schließt. Die Bettkante könnte quietschen, da das Mobiliar etwas älter ist Wenn diese Kleinigkeiten noch behoben werden, wäre alles gut!!