Jakob(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Stern am Gastrohimmel
Einmal Bad Horn - immer wieder mal Bad Horn! Hier lebt es sich gemütlich. Eine Oase des Sichwohlfühlens. Eine Traumdestination.
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
DIE Perle am Bodensee - mehr denn je!
Das 'Bad Horn' war immer schon eine Premium-Adresse. Dank dem einzigartigen Spa ist es jetzt noch attraktiver. Auch die Küche ist vom Feinsten. Hinzu kommt der einzigartige Charme des Hauses mit seinem Marine-Stil und den vielen Restaurants und Bar. Erholung und Vergnügen pur!
Sven(36-40)Deutschland
tolles Hotel mit traumhafter Innenausstattung
Hotel mit toller Atmosphäre und luxuriösem Ambiente Wellness mit toller Ausstattung, wie Sternenhimmel u. Farblicht, wunderschöner Himalaya-Salz-Sole Raum und Whirlpool unter freiem Himmel ggf mit Sternenblick!

Audrey(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Mein Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm, die Ausstattung des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist atemberaubend und das Personal sehr nett, flexibel und kompetent.Ich komme sehr gerne wieder.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein rundum stimmiges Paket
Wir können das Hotel Bad Horn nur weiterempfehlen. Die Atmosphäre ist freundlich und einladend, das Essen ausgezeichnet und der Wellness-Bereich schön und gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Arrangement mit Halbpension hat uns vollends überzeugt. Von hier aus lassen sich auch mit Kindern viele tolle Ausflüge unternehmen. Der Fuss- und Veloweg nach Arbon dem See entlang ist besonders zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannte Tage im Hotel Bad Horn
Seit Anfang 1980 kommen wir immer wieder gerne in das Hotel Bad Horn. Das Bad Hotel Horn wurde in den vergangenen Jahren in eine wohlfühl Oase / Hotel verwandelt.
Mike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach schön
Sehr erholsamer Kurzurlaub, toller Wellnessbereich Innen und aussen. Die Bio-Sauna mit den runden Fenster mit direktem Blick in den See, tolle Sache
Verena + Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel jederzeit nur zu empfehlen.
Das Hotel ist stets gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich, regieren spontan auf die Wünsche der Gäste und behandeln jeden Gast so, dass man sich nur Wohl fühlen kann. Genau darum werden wir wieder kommen.
Hubert(66-70)Deutschland
Wohlfühlort- und hotel
Seinerzeit zufällig gefunden, ist dass angenehme Haus zur wiederkehrenden Oase det Ruhe und Erholung fuer jeweils einige Tage geworden.
Udo und Natalie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesstraum vom Spa bis zur Bar
Unser Aufenthalt in Hotel Bad Horn bedarf keiner vielen Worte. Ob Zimmer, Wellness, SPA, Ambiente, Dinner oder Bar, es war einfach nur gut.