Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert - in jeder Hinsicht!
Ein wunderbares Hotel mit ganz tollen und lieben Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, ausgezeichneten Speisen und einer tollen Auswahl. Die Lage ist perfekt und die Zimmer und Seesicht traumhaft. Wir kommen schon sehr bald wieder - der nächste Aufenthalt ist schon geplant!
Kurt-Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer: alles ganz ausgezeichnet!
Wir waren zum wiederholten Mal hier zu Gast - wie immer war alles tipp-topp. Besonders der freundlich-kompetente Service, das ausgezeichnete 1.-August-Menu, die umfangreiche und gut sortierte Weinkarte und unser Zimmer (Nr. 469) sind uns jetzt sehr angenehm aufgefallen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Romantik auf hohem Niveau
Der direkte Seeanstoss, das grosszügige SpA, die ausgezeichnete Küche und der vielseitige Weinkeller garantieren einen kurzweiligen und angenehmen Aufenthalt.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bis bald- gerne wieder!
Erholung pur an top-Lage mit perfektem Service. Hier kann man tagen und sich im SPA erholen. Gute Parkplatzmöglichkeiten.
Karl J.(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester
Wir verbrachten einen vergnügten schönen Silvesterabend, wäre noch schöner gewesen, wenn alle Leute gut gekleidet gewesen wären!
Heike Schwemmer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauna mit Seeblick einmal ganz anders
Das Hotel mit seiner fantastischen Lage bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten, aber auch Wellness pur. Der Spa Bereich mit seinem ganz speziellem Ambiente -Blick in den See!!!!, ist ein Erlebnis für sich. Sehr ansprechend. Die. Sauna, Pool mit Kaminfeuer etc. Ein kleiner aber feiner Sportbereich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Insgesamt kann man hier sehr schöne, erholsame und abwechslungsreiche Tage verbringen.
Georg(41-45)Österreich
Lage super, Personal und Speisen solala
Für Kinder geeignet, schöne Lage, Gastro unterdurchschnittlich Personal eher unterdurchschnittlich, es scheint so, als ob hier eher günstige Aushilfskräfte verwendet werden
Denise(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung am Bodensee
Bad Horn eignet sich sehr gut zur Erholung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der Spa- Bereich ist gut ausgestattet und sehr ruhig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
unbedingt empfehlenswert
Lage und Aussicht, sehr hohe Qualität der Küche, außerordentlich freundliches Personal, und eine sehr stimmige Atmosphäre in dem Hotel machen das Haus im Rahmen eines Bodenseebesuches beinahe zum Pflichtprogramm.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Tage im Bad Hotel Horn
Für meine Familie waren die Tage im Bad Hotel Horn viel zu schnell vorbei. In diesem Hotel am Bodensee fühlen sich alle Familienmitglieder bestens versorgt.