Pascal(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessweekend
Wir haben das Wellnessweekend im Bad Horn sehr genossen und können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen. Beeindruckt hat und der sehr schöne Wellnessbereich, das fabelhafte Frühstücksbuffet und das Preis-Leistungsverhältnis.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bad Horn - immer eine Reise wert!
Bad Horn ist immer eine Reise wert - supernettes Personal + hervorragende Küche + einer der besten Wellnessbereiche, die ich kenne + die Zimmer: perfekt! Danke für die Gastfreundschaft !
Karl(61-65)Schweiz
Wochenende in Bad Horn
Wochenend und Sonnenschein, was gibt es schöneres. Es gibt's noch schöner, wenn man es mit Bad Horn verbindet. Eine absolut Top Wellness Anlage. Habe sonst eigentlich nicht viel mit Wellness am Hut. Mein Wellness ist sonst golfen. Aber hier gefällt es sogar mir und meiner Partnerin. Sie wollte zuerst gar nicht mitkommen, wegen dem Wellnessen. Aber heute ist Sie genau so begeistert wie ich. Wir kommen wieder.

Hugo & Karin(51-55)Schweiz
Ein Hotel mit Spa zum Wohlfühlen
Das Hotel mit SPA-Angeboten direkt am Ufer des Bodensees ist eine wahre Wohlfühl-Oase. Die gepflegte Gartenwirtschaft mit Seeidylle, die Hotellokalitäten mit Schiffsflair, die kulinarischen Kochkünste und erlesene Weine machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Allein schon die Freundlichkeit des gesamten Personals ermuntert zum Wiederkommen.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu viel Rauch
Besserer Rauchabzug in der Leuchturmbar. Mehr Bioprodukte im Restaurant. ( fehlende Deklaration) Sehr entspannte freundliche Atmosphähre im SPA bereich
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
wunderschön
Das Personal an der Reception war sehr freundlich und kompetent, das Dinner war sehr schmackhaft. Das Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir können Das Hotel Bad Horn weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Tschousch(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Voll und ganz zufrieden, danke
Wir kamen schlapp, müde und zerknittert im Hotel an und gingen voller power und aufgestellt nach Hause!!! Das nechste mal probieren kommen wir im Sommer und geniessen dan auch die Ausenanlage! Besten dank dem Bad-Horn Team Es grüsst simone u. tschousch
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wellness perfekt
Ein traumhaftes Hotel direkt am Bodensee - keine Bahn oder Strasse dazwischen - mit einer sehr schönen Sauna- und Wellness-Landschaft
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Oft kopiert, nie erreicht!
Gastronomie nach Mass, nur so kann das Angebot und die Zuvorkommenheit dieses Hauses beschrieben werden. Wir können nur allen empfehlen sich ein paar schöne Stunden im Hotel Bad Horn als Verwöhnurlaub zu verbringen.
Arnold(51-55)Schweiz
Sehr zufrieden
Für einen Wochenendurlaub ist das Hotel zusammen mit der Wellness-Anlage sehr zu empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist OK, allerdings kommt eine Direktbuchung beim Hotel günstiger als entsprechende Mydays-Angebot.