Köbi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel mit spitzenmässigem Ambiente
Absolut tolles Hotel sehr gutes Ambiente, tolle Wein- und Speisekarte, direkt am See. Traumhaft. Kann es jederzeit weiterempfehlen auch für sehr anspruchsvolle Gäste geeignet.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöne Lage
Das Hotel liegt direkt am Bodensee an ausgezeichneter Lage. Einzig die Zimmer müssten einer Renovation unterzogen werden. Ansonsten hat uns der Aufenthalt sehr gefallen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was ein Pluspunkt ist, man darf Hunde mitnehmen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Seeanstoss und- blick ist top
Lage direkt am See ist top! Freundliches Personal. Gutes Essen! Möglichkeit dierekt vom Hotel zur Seepromenade. Gratis Parking

Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Wellness Oase am Boden
Das Hotel hat eine wunderschöne neue Wellness-Oase und wir haben uns dort über das Wochenende blendend erholt. Einmalig ist die neuartige Nebel-Eisdusche.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Volle Zufriedenheit und Hochgenuss
Zimmer mit Seesicht zum Meditieren und träumen Ruhe und frische Seeluft Wellness-Oase zum abschalten Live Klaviermusik für die Sinne feines Essen und guter Wein Blumen und Kerzenschein Hier muss der Mensch einfach glücklich sein
Marie-Soizic(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schade, es war fast perfekt!
Sehr schönes Hotel, für unsere Geschmack perfekte Lage. Leider ist das Personal in Gastronomie- und Rezeption-Bereiche vielleicht nicht kompetent genug um Aufmercksamkeit und Herzlichkeit auszudrucken... Es schien uns ob alles auswendig gelernt war und sobald das ein ungewöhnliche Frage oder ein Problem aufgetaucht sind die alle erstart:-( Echt schade.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bad im See vor dem Frühstück
Tolles Hotel mit schönem Indoor-Pool und Möglichkeit, im See zu baden. Die Standart-Zimmer sind nicht so gut isoliert, es kann recht lärmig sein.
Aneta(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesswochenende
Waren ein einem Geburtstagsanlass dort übers Wochenende. Haben die Junior-Suite gebucht mit Balkon und Seesicht. War sehr schön und das Wetter hat dort auch gut gepasst. Sehr angenehmes Personal, Mobiliar könnte jedoch wieder mal neu ersetzt werden, sieht schon etwas altertümlich aus. Sonst nur zu empfehlen!
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Spa in den See raus - genial
Ein Ort zum Entspannen. Der wellnessbereich ist echt genial angelegt. Du schwimmst im becken und fühlst Dich direkt imSee! genauso die Saunen - Bullaugen Fenster raus zum See! Aber auch das Bar/Bistro Angebot im haus its gut. Und zum Frühstück einfach gemütlich zurücklehnen und die vielseitige Auswahl top produkte geniessen.
Paul(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Lage - ein tolles Weekend
Auch wenn wir die top Lage des Hotels (wetter bedingt) nicht in vollen Züge geniessen konnten, hatten wir im Hotel Bad Horn ein wunderbares verlängertes Wochenende. Super Essen, hervorragender Service und ein toller Wellness. Auch unsere Boys (2 und 4 jährig) kamen voll auf ihre Kosten und genossen den Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder.