Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Girls - Wellnessweekend im Frühling
Sehr schönes Wellnesshotel am Bodensee, ideal zur Erholung. Wunderbarel Lage direkt am See, sehr ruhig Restaurant ideal für Festlichkeiten
Alexander(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Da sollte man unbedingt mal hin!
Mit einer Gruppe Harley-Fahrer für zwei Nächte hier. Nur beste Empfehlung. Die Freundlichkeit schwingt noch über eine 6.0 hinaus! Wir waren hoch willkommen, obwohl wir als Motorradfahrer natürlich nicht über eine perfekte Bekleidung verfügt haben.
Jeanette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Seele am See baumeln lassen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einziger Minuspunkt: komplizierter Zugang zu Gratis-WLAN, unstabiles Netz

Michael Gelz(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnessurlaub
Bei über 30° im Sommer wären Klimaanlagen auf den Zimmern von Vorteil. Der Deckenventilator ist nett, aber sorgt nicht für Abkühlung. Der Wellness- und Spa Bereich ist Top. Können wir nur weiterempfehlen!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Hier wird Freundlichkeit GROSS geschrieben. Schöne grosse Zimmer. Alles super sauber. Angenehmes Ambiente und die liebenswürdigsten Angestellten, die ich je erlebt habe. Danke für den tollen Aufenthalt.
Guido (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut geführt. Sehr kompetente Mitarbeiter. Guter Service in allen Abteilungen. Spontanität bei einem kleinen Transportproblem zum Hafen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundlich, beste Lage, toller Spa-bereich
Zimmer in Richtung Seeseite sind genial, wer gerne mit offenem Fenster schläft. Sauna mit Bullauge zum See, einmalig!!!
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Aufenthalt
Wir waren mit 2 weiteren Paaren da und haben ein tolles Wochenende verbracht. Schönes Lage. Hervorragende Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Tom(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes und schönstes Hotel der westlichen Bodenseeseite!
Wunderschöner Urlaub bei toller Atmosphäre. Nur zu empfehlen. Abgesehen von Kleinigkeiten, war es definitiv die richtige Wahl an Hotel. Hier und da Schwachstellen, welche allerdings eher sekundär sind.
Elsbeth (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel an wunderschöner Lage mit direktem Zugang in den See. Jeder Zeit wieder. Ich habe die kulinarischen Köstlichkeiten sehr genossen.