Diego(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehe gutes Hotel in allen Belagen
Sauberes, ruhiges und Erholsames Hotel mit freundlichem Personal. Grosse und ruhige Zimmer zum grossen Teil mit Seesicht
Charles(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie waren sehr wohl!
Waren nicht zum ersten Mal in diesem sehr guten Hotel. Sauberkeit beim Eintritt vermutlich infolge noch nicht ganz fertiger Arbeit. Gewisse Produkte waren leer. Zimmer war sauber aber es mangelte am 1. Tag nur im Detail. Ab 2. Tag hervorragende Leistung und alles wie man es sich wünscht. Das Essen war gut. Der Service bestens. Wellnessbereich war hervorragend. Hatten leider keine Zeit diese Anlage zu benutzen. Durch die Grösse des Zimmers (Mini-Suite) ist der gute Fernseher zu klein. Wir kommen wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und kompetente Personal. Zimmer mit Blick auf den See war super. Essen einfach nur lecker. Wellnessbereich sehr gut.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhaftes Wellness-Hotel
Bad Horn ist ein Hotel zum immer wiederkommen. Es stimmt alles! Besonders die Freundlichkeit und Perfektion im Service. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellness und feines Essen
Super Wellness-Anlage mit sehr stimmiger Atmosphäre! Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sensationell freundliche Bedienung in der Sea Bar Lounge. Die Zimmer sind inzwischen etwas angestaubt und altmodisch, allerdings ist alles sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Magisches Ambiente
Ein rundum gelungener Wohlfühl-Aufenthalt, der zur Wiederholung für mich und mein Klientel einlädt. Die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt ist gewiss.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mitteilen das Ihr Nichtraucher seid
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Da im Hotel in einer Bar geraucht werden darf und die Lüftung alles andere als optimal ist, war der Rauch im 1. Stock sehr stark riechbar und reichte bis ins Zimmer. Man muss unbedingt betonen das man Nichtraucher ist sonst hat man das Pech ein Zimmer zu bekommen das in unmittelbarer Nähe der Raucherbar liegt.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur
Das Hotel bietet Erholung pur in einem sehr gediegenem, gepflegten Rahmen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind vorbildlich. Der Spa Bereich ist mit vielen kreativen Ideen gestaltet.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel der gehobenen Klasse
Schönes Hotel, direkt am See gelegen. Freundliches Personal. Parkplatz vor dem Hotel kostenlos. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Wellness mit mehreren Saunen und einem nicht allzu großen Pool.
Double D(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Excellent Maritim für Wellness- u. Gourmetfreunde
Ein zeitlos schönes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, exzellentem Essen und sehr kompetentem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Service ist hervorragend und dabei nicht arrogant. Die Saunen, teilweise mit Blick durch Bullaugen in den See sind etwas Besonderes. Einzig die Tatsache, dass man nicht direkt von der Sauna in den See gelangt, wäre anders noch besser. Die Lage direkt am See ist hervorragend. Unser Zimmer war perfekt - gross, sehr gut ausgestattet mit herrlichem Blick über den See. Das…