Geschäftlicher Anlass(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fantastischer Empfang mit grossartigem Service!
Wir haben das Bad Ramsach Hotel für unseren geschätlichen Seminar ausgewählt! Wir sind wirklich von allem (Hotel, Restaurant, Lage, Umgebung) sehr begeistert! Wir werden ganz sicher Eurer Haus empfehlen. Vielen Dank nochmals für den tollen und ausgezeichneten Service!
Florence(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich werde zurückkommen!
Toll, alles Perfekt zum abschalten und relaxen! Die Lage, die Mitarbeiter, das Essen, das Thermalwasser und der Gastgeber!
Werni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel für Erholung und Ruhe.
Hotel mit Tradition und Geschichte. Top Lage im Oberbaselbiet gelegen. Innen ist das Hotel gut und schön renoviert. Aussenfassade (vor allem Richtung Westen) eher etwas "kalt" wirkende. Blumen würden die Fassade etwas "beleben und erwärmen".

Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geheimtipp für alle Schweizer und Interessierte!
Ein, in die Jahre gekommenes Hotel, mit faszinierendem Ausblick in die schöne Natur der Basler-Landschaft. Es ist wunderschön, elegant und innendrin kunstvoll gestaltet. Der Stil dürfte eher weibliche Kunden ansprechen. Wir durften ein sehr, sehr gutes Essen geniessen, das ausreichend, grosse Portionen beinhaltete. Die Preisleistung ist zielgenau, bis überirdisch gut erfüllt. Das Fleisch war butterzart gebraten, das Dessert üppig und selbstgemachtes Eis überzeugte die Kinder mit unerwarteten Topings. Dieses…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum passendes + auf uns zugeschnittenes Angebot
Wir verbrachten dank dem tollen Service und der zuvorkommenden Bedienung zwei äusserst gelungene Klausurtage (bereits zum zweiten Mal). Wir konnten uns voll und ganz um die thematischen Inhalte kümmern und alles andere bedenkenlos den Verantwortlichen des Hotels überlassen (von der professionellen Reservation bis hin zur Verabschiedung). Das Ambiente lässt ein rasches vergessen des Alltaggeschäftes zu und fördert das freie Denken ohne Ablenkung. Feines Essen und ergänzende Angebote runden das hervorragende…
Corina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer einen Ausflug wert.
Allein schon die Lage mit schönster Aussicht ins Oberbaselbiet ist ein Besuch wert. Das Hotel ist modern renoviert, wir leisten uns immer das Superior Zimmer und fühlen uns wie im Paradies. Wir reisen jeweils mit den e-Bikes an, es hat dort auch eine e-Bike Ladestation mit entsprechenden Kabeln. Das Hotelpersonal ist superfreundlich, das Essen sehr fein, alles einfach top :-)
Tosca(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohlfühloase und Rückzugsort
Hier fühlt man sich, ob Mensch oder Hund, sehr Willkommen. Kundenfreundlichkeit wird hier gelebt und ist echt. Alle sind dort sehr hilfsbereit. Wir waren von A bis Z sehr zufrieden.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Quellhotel ist etwas ganz besonderes.
Das Quellhotel Bad Ramsach ist etwas ganz besonderes. Sehr gute Zimmer. Beste Aussicht. Hervorragendes Restaurant mit hervorragendem Service. Badeabteilung hat etwas von retro ist aber sehr sauber und sehr gut. Alles in allem super.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhafter Blick in den Jura.
Etwas abgelegen, aber dafür mit traumhafter Aussicht über den Jura. Es ist ein Unterschied zwischen renovierten und nicht renovierten Zimmern erkennbar. Die neuen Bereiche sind stillvoll eingerichtet. Dazu gehört die Reception und das Restaurant.
Patricia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zwei Wochen Auftanken im schönen Baselland
Das ideale Hotel für eine Auszeit: Komplett abschalten und die wundervolle Umgebung geniessen. Sehr liebevoll ausgestattet, zahlreiche Details für ein Wohlfühleffekt.