Gilbert(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannt in schöner Umgebung Ferien machen.
Sehr schöne und ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit schöner Aussicht und geschmackvoll eingerichtet. Hotel mit Quellwasserpool und Sauna. Feines Essen
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
FB Seminar BEK4
Das Hotel liegt an einer schönen Lage und ich habe die Umgebung (Nähe zur Natur) und Ruhe sehr genossen. Wir waren mit unserem Fachbereich zum Arbeiten in einem Seminar und die Infrastruktur in den Gruppen- und Seminarräumen dürfte etwas moderner sein (kein Kabelsalat am Boden), Beamer an der Decke und Moderationskoffer besser ausgestattet/aufgefüllt. Ebenfalls fehlen beim Plenarsaal Toiletten und nur 1 auf jedem Stockwerk ist etwas wenig. Ansonsten Waren Service, Sauberkeit tip top und das Essen ausgezeichnet.
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, erholsam. Wir haben den Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen, trotz dem ungünstigen Wetter

Seminarteilnehmerin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Auszeit für ein Seminar
Sehr schön gelegen. Tolle Aussicht. Ideal für Seminare. Sehr feines Essen. Nettes Personal. Schöne komfortable Zimmer.
rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Wunderschöne Lage, gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet Gerne wieder mal😀
Tosca(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hier fühlt man sich von A - Z Willkommen!
Ruhige Lage, freundliche Atmosphäre, sehr zuvorkommend, der Gast ist König, ob zwei- oder vierbeinig ;) Küche ist sehr gut. Gehen auf spezielle Wünsche ein. Sehr sauber und doch nicht steril. Kurz man fühlt sich dort wie Zuhause.
Therese(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Basen Fastenwoche
Zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage.
Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Oase für Insider!
Wir kannten das Hotel bereits von zwei früheren Aufenthalten. Wir wählten wieder diesen ruhigen Ort mit dem warmen Bad. Vielen Dank dem sehr freundlichen Personal; das trifft man heutzutage sehr selten an.
Veronica(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es stimmt einfach alles!
Am 07.12.24 feierten wir unser Praxisweihnachtsessen in einer der Kotas. Es war ein wunderschöner Abend: das Ambiente traumhaft schön, das Essen köstlich und der Service hervorragend, es hat einfach alles gestimmt und unsere Erwartungen noch übertroffen!. Vielen lieben Dank dafür!! Wir können es nur jedem empfehlen und kommen gerne wieder Veronica Bohrmann
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt für Leute, die Ruhe suchen
Das Hotel ist sehr ruhig an erhöhter Lage gelegen mit schöner Weitsicht. Die Zimmer im Hauptgebäude sind geräumig und verfügen alle über einen Balkon. Für das kleinere Budget hat es im Nebengebäude kleinere Zimmer, welche aber für zwei Personen sehr eng sind. Kulinarisch bietet das Hotel ein grosses Angebot in verschiedenen Räumen oder auf der Terrasse. Und im Thermalbad kann man sich nach einem anstrengenden Tag relaxen.