Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Freundlich, entspanndend, einladend
Wir sind dankbar für den aufenthalt, alles war herausragend, zimmer, essen, umgebung, charme des hotels, wellness.. ausgesprochen freundliches personal, ohne ausnahme. Einzig der teppich im fitness ist etwas unzeitgemäss. Holz, plastik, linol oder laminat oder etwas ähnliches wäre schöner und einfacher in der pflege.. aber sowieso kommen wir wieder, sobald als möglich! Danke!! B & B. K.
Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel zum weiter Empfehlen, Aelteres guterhaltenes und gut gepflegtes Hotel, gutes Personal Freundlich, und Hilfsbereit, Zimmer hell und Freundlich eingerichtet, grosses Hallenbad mit 34 Grad, Essen sehr gut. Genügend grosse Potionen schön Angerichtet.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kur, Erholung oder einfach so: immer wieder !
3 Wochen zur Kur Mein Aufenthalt war ein voller Erfolg, der Erholungswert maximal! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, die Mitarbeitenden aller Bereiche sind ausnahmslos sehr nett, sehr aufmerksam, motiviert und kompetent.

Andrea & Stephan & Jael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Für uns ist das ein Kraftort, wo man sehr gut "herunterfahren" kann. Ausgesprochen freundliches und kundenorientiertes Personal. Der Chef packt auch mit an. Kompliment!
Ruth (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Familienfest
Schönes Zimmer mit toller Aussicht. Viele Möglichkeiten für Spaziergänge, sehr ruhige Lage, Entspannung pur. Essen sehr fein.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bergfeeling 15 Min. von Liestal
Wunderbare, ruhige Lage im Grünen mit aussergewöhnlichem Weitblick. Sehr gute Küche. Ich konnte auf dem Balkon bis 2130 Uhr in der Sonne sitzen…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach wunderbar!
Freundliches und aufgestelltes Personal. Ich habe heute im Hotel Bad Ramsach eine Lomi Lomi Massage das Erstemal erleben und geniessen dürfen. Es war einzigartig. Die Masseuse war einfühlsam und professionell während ihrer Arbeit. Es war ein unbeschreibliches Erlebnis das ich jedem, der etwas Entspannung braucht und kurz abschalten möchte, von Herzen empfehle. Herzlichen Dank und bald gerne wieder❤️👍
Verena(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein ruhiger und erholsamer Ort in der Natur
Ein ruhiger Ort in einer wunderschönen Natur und vielen Spazierwegen. Freundlicher Empfang mit wertvollen Infos für den Aufenthalt. Begeisterte Infos Infos im Pool-Empang. Hilfsbereite, freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen im ganzen Haus.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel
Ruhig gelegenes, schön renoviertes (2016) Hotel. Das Solebad war angenehm warm, alles war sauber und die Angestellten waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich (Finnisch-Sauna und Dampfbad) könnte etwas grösser sein, der Ruheraum war schon etwas dunkel. Dafür boten der Ruheraum beim Solebad und der (sehr grosse!) Fitnessraum einen wunderschönen Ausblick auf den Jura und Schwarzwald. Das Essen und die Athmosphähre im Restaurant haben wir sehr genossen, preislich eher im oberen Segment, dafür…
PB(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum zufrieden!
Schöne, ruhige Lage. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Nettes hilfsbereites Personal, ideal für ein mehrtägiges Seminar. Auch sehr gutes Essen.