Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bad Ratzes - Urlaubswonne für Groß und Klein
Ein zauberhafter Ort mitten in den Bergen, wunderbare moderne Hotelzimmer, eine geschmackvolle und abwechslungsreiche Küche für jeden Gaumen, ein edler und sehr gemütlicher Spa-Bereich, perfekte Kinderbetreuung zur Freude der Kleinen und zur Entspannung der Großen, aufmerksamer Service und man spürt, dass die Inhaber mit großer Freude Gastgeber sind, und das seit ein paar Generationen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Genuss Hotel für den Gaumen und die Seele
Super tolles Hotel, Modern und gleichzeitig Rustikal mit ganz eigenem Flair. Mit super leckerem Essen. Und einer Hotel Lage was für Naturliebhaber eine 12 von 10 ist.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
VORSICHT bei Email Kontakt! NIEMALS einen Gutschei
VORSICHT bei E-Mail Kontakt! VORSICHT bei Gutscheinen! Wir hatten einen Gutschein gekauft über 5 Nächte inkl. Halbpension. Wir fragten per E-Mail nach, wann wir kommen könnten und erhielten zur Antwort, dass der Gutschein die nächsten 20 Monate (1 Jahr und 8 Monate) nur gegen Aufpreis einlösbar sei. Wir wurden genötigt, einem Angebot mit Aufpreis (465 Euro) zuzustimmen, sonst wären wir das Risiko eingegangen, dass unser Gutschein verfällt. Genau die Email, mit der wir das Angebot mit Aufpreis angenommen haben, soll…

Leo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel. Super nette Gastgeber.
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad und beheizten Außenpool. Super nette Gastgeber. Das Personal ist ebenfalls kaum zu toppen. Preise etwas höher.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft
Traumhaft von der Lage, Service lässt keine Wünsche offen. Essen lecker und abwechslungsreich. Der neue Wellnessbereich wird nur durch die Außensauna mit Blick auf den Schlern übertroffen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen.
Tolles Hotel zum Entspannen und Wandern. Sind schon das zweite Mal dagewesen und es war alles wieder rundherum perfekt.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen.
Die Lage des Hotels und auch seine Ausstattung sind perfekt. Es bietet innen und außen viel Platz und Komfort. Es war ideal für unsere Unternehmungen. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich.
Christine(61-65)Deutschland
Hotel mit traumhafter Kulisse unterhalb des Sclern
Das Hotel ist wunderschön. Ein Ort zum genießen, auftanken und erholen. Wir konnten tolle Wanderungen unternehmen. Der Wellnessbereich lud zum erholen und entspannen ein.
Anita und Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Modern und Tradition ist hier miteinander verknüpft. Absolute Alleinlage und kostenloser Tiefgarage. Aufzug bis zur Tiefgarage.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellness Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Ort Seis im Wald, deshalb sehr ruhig gelegen . Die neue Sauna-und Poollandschaft lädt zum relaxen ein.