Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima für Wandertouren in den Dolomiten geeignet-
Es gibt eigentlich nur einen einzigen Kritikpunkt. Das Hotel hat mehrere Räumlichkeiten für die Einnahme von Frühstück und Abendessen. Deshalb wäre es möglich, Familien mit kleinen Kindern separat von den anderen Urlaubern zu versorgen. Wir haben wirklich nichts gegen Kinder, aber leider nehmen manche Eltern wenig Rücksicht auf die anderen Urlauber und lassen ihre Kinder ungestört herumlärmen. Das hat uns bei den Mahlzeiten doch immer wieder sehr genervt.
Wir haben uns in Bad Ratzes sehr wohlgefühlt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr ruhige Lage am Waldrand Toller Garten mit Sauna und kleinem Badeteich zum abkühlen
Das Hotel wird der **** - Klassifizierung voll gerecht und bietet alle Einrichtungen, die man von einem entsprechenden Hotel erwartet (z.B. Hallenbad, mehrere Saunen) . Es eignet sich insbesondere für ruhesuchende Gäste, die die Natur genießen möchten.
Wir waren vom 14.01. - 20.01.2024 dort. Das ganze Haus ist sehr sauber gehalten. Die Chefin und ihr Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit und es gibt sogar eine Ladestation für E-Autos was nicht selbstverständlich ist.
Ein Hotel mit tollem Flair inmitten der Natur, ideal für Wanderer und Ruhesuchende!! Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Busbahnhof in Seis, von wo aus sie in dieöffentlichen Busse umsteigen können-GRATIS!!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, dieses war sehr geräumig und sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und vom Abendessen könnte ich heute noch schwärmen, eine Gaumenfreude, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Eigene Kinderkarte. Also alles in allem sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mitten im Wald - Entspannung pur
Ein ganz besonderes Hotel. Unter neuer Leitung (seit 2020) wurden behutsam Zimmer renoviert... eine tolle Mischung von modern und Alt. Wer die Natur liebt wird sich hier wohlfühlen. Vielfältige Möglichkeiten zum Wandern
In einer ruhigen Umgebung liegt das sehr schöne Hotel. Service und Personal waren top. Zimmer groß und sauber. Haben sogar ein Upgrade bekommen. Wellnessbereich mit Sauna im Garten. Viele Ruhezonen. Das Abendessen ein Genuss. Wir waren rundum zufrieden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel