Arnold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles gut
Sehr angenehm freundliches Personal Essen sehr gut 😊🍷 Lage ruhig Wellness sehr gut Skibus direkt vorm Hotel gerne wieder 👍
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Touren aller Art, sehr freundliches Personal mit sehr leckerem und abwechlungsreichem Essen
Edi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Lage ,absolut kinderfreundlich ,tolle
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten ,Erholung pur .Sehr freundlicher und zuvorkommender Service .Einmalige Lage unterhalb vom Schlern .Wir waren mit Enkelkindern dort:Tolle Animation und mehrere Räume mit sehr kindergerechten Spielmöglichkeiten.

Janna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Moderne, sehr geräumige Zimmer (wir hatten eine Familiensuite Santner), sehr freundliches Personal, sehr familienfreundlich, gute Lage etwas außerhalb von Seis
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tollen erholsamen Urlaub
Ein tollen Urlaub mit sehr vielen tollen freundlichen Mitarbeiter!, Faszinierende Bergwelt und tolle Ausblicke rund ums Hotel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur Empfehlenswert!!
Tolles Hotel, -Zimmer-Lage- Tolles Essen, -Küche sehr kreativ u. sternig Tolle Inhaberin/Gastgeberin/Service Spitze Perfekter Urlaub!-Wandern/Wellness Ein gelungener Urlaub in einen sehr zu empfehlenden Hotel!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub am Fusse des Schlern
Super schöne ruhige Lage, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Service und Personal sehr freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch die Seiser Almbahn ist mit dem Bus gut erreichbat.
Robert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden sehr freundlich empfangen und auch im Service waren die Mitarbeiter sehr bemüht. Die Küche war erstklassig, die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert!
Wunderbare Hotel, wo man sich um den Gast bemüht. Die Lage ist traumhaft mit geringer Entfernung zum Skigebiet. Unsere Zimmer (Suite) war modern und sehr sauber.