Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, mit außergewöhnlichem Komfort. Sehr freundlichem Personal und einer sehr sauberen Anlage.
Tiberius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Bestens!!!!
Alles Super,ein Traumhotel!!! Alles liegt in der nähe! Wir wolten die die Winterlandschaft genießen,das hat uns auch gelungen! Traumhahte Lage!!!
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles gut
Sehr angenehm freundliches Personal Essen sehr gut 😊🍷 Lage ruhig Wellness sehr gut Skibus direkt vorm Hotel gerne wieder 👍

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Touren aller Art, sehr freundliches Personal mit sehr leckerem und abwechlungsreichem Essen
Edi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Lage ,absolut kinderfreundlich ,tolle
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten ,Erholung pur .Sehr freundlicher und zuvorkommender Service .Einmalige Lage unterhalb vom Schlern .Wir waren mit Enkelkindern dort:Tolle Animation und mehrere Räume mit sehr kindergerechten Spielmöglichkeiten.
Janna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Moderne, sehr geräumige Zimmer (wir hatten eine Familiensuite Santner), sehr freundliches Personal, sehr familienfreundlich, gute Lage etwas außerhalb von Seis
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tollen erholsamen Urlaub
Ein tollen Urlaub mit sehr vielen tollen freundlichen Mitarbeiter!, Faszinierende Bergwelt und tolle Ausblicke rund ums Hotel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur Empfehlenswert!!
Tolles Hotel, -Zimmer-Lage- Tolles Essen, -Küche sehr kreativ u. sternig Tolle Inhaberin/Gastgeberin/Service Spitze Perfekter Urlaub!-Wandern/Wellness Ein gelungener Urlaub in einen sehr zu empfehlenden Hotel!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub am Fusse des Schlern
Super schöne ruhige Lage, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Service und Personal sehr freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch die Seiser Almbahn ist mit dem Bus gut erreichbat.