Ulrich(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sporthotel
Angenehmes Sporthotel in bester Lage mit Zugang zum Wellnessbad ab Zimmer. Abendessen perfekt ohne Serviceallüren.
Esther(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Wahl für einen unkomplizierten Aufenthalt
Das Belvair ist eine gute Wahl, um ein paar relaxte Tage in Scuol zu verbringen. Das Hotel bietet einiges zu einem attraktiven Preis. Die Ambiance ist ruhig, da die meisten Gäste bereits im Pensionsalter sind. Der grösste Vorteil des Belvair ist natürlich der direkte Lift ins Bogn Engiadina, während man in den übrigen Hotels der Belvedere Familie doch eine Strecke gehen und auch Treppen steigen muss. Unser Zimmer war komfortabel, das Badezimmer sehr funktional und die Zimmerreinigung tadellos. Das Frühstücksbuffet…
Roland (66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gastfreundschaft wird gelebt
Einmal mehr war der Aufenthalt im Belvair einfach top. Wir kommen gerne wieder. Gastfreundschaft und Atmosphäre ist wie immer sehr angenehm.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service, sehr gutes Essen in einem familiären Hotel in optimaler Lage
Charmantes und familiäres Hotel mit sehr guter Küche, freundlichen und engagierten Mitarbeitern in optimaler Lage: Das Bogn Engiadina ist mit einem "Bademantel-Gang" mit dem Hotel verbunden, Geschäfte, Cafés fußläufig erreichbar und der Skibus hält vor der Tür.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Es war ein gutes Angebot für drei Nächte. Es ist schön, dass das Hotel nicht so gross ist. Es ist familiär und das gefällt uns sehr gut. Auch nur ein paar Tage, sind wie ein grosser Urlaub. Wir empfehlen es sehr gerne weiter. Geniesst ein paar Tage im Hotel Belvair und ihr sind erholt und zufrieden.
Trix(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspanntes Weihnachten im Unterengadin
Die Kombination von Wandern in schöner Landschaft, Baden im Thermalbad und hervorragendem Essen in entspannter Atmosphäre im Hotel Belvair über die Weihnachtsage ist aus unserer Sicht unschlagbar.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Rundum-Bewertung
Durch den Aufenthalt im Belvair ergeben sich ungeahnte Möglichkeiten innert weniger Tagen sehr viel zu erleben. Zudem ist die Region sowieso einmalig!
Markus (56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel
Ich bin sehr zufrieden. Danke an das Serviceteam. Sie waren sehr herzlich und aufmerksam. Der Zugang zum Bad ist sehr gut gelöst.
Cristina (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub zum 20. Hochzeitstag
Wir haben uns im Hotel Belvair sehr umsorgt und wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und sehr freundlich. Super Zugang zum Thermalbad. Interessant war das Dine-around, auch wenn‘s im Restaurant Allegra nicht den Erwartungen entsprochen hat. Dafür wurden wir im Restaurant Belvair sehr positiv überrascht und auch im Guardaval war das Essen hervorragend. Wir kommen wieder!
Victor(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fühlen uns im Hotel Belvair wie zuhause.
Meine Frau und ich waren im September 2025 schon zum 13. Mal im Hotel Belvair und wir werden auch im Jahr 2026 wieder 2 Aufenthalte buchen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.