Rolf Zimmerann(71+)Schweiz
Erholende Badewoche
Waren schon öfters im Hotel Belvair.Waren immer sehr zufrieden.Schätzen die familiäre Atmosfähre.Bei einer Beanstandung wurde immer sofort reagiert.Hotel nur zum empfehlen.
Doris (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und schönes Bad. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Bei Fragen haben wir immer gut Auskunft erhalten.
Viktor(51-55)Schweiz
Erholung pur im schönen Engadin
Wir können das Hotel bestens Empfehlen. Trotz der kurzen Zeit welche wir im Hotel waren, konnte wir uns bestens Erholen im Bogn Engiadian Scoul. Man füllt sich herzlich Willkommen und werden sicher wieder kommen.

Marcel (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In Scuol ist mir wohl
Das erste mal in Scuol und das erste mal im Hôtel Belvair. Sehr positiv überrascht vom Empfang, dem Essen , den Dienstleistungen, Angeboten, dem Bad usw alles bestens und kommen sicher wieder
Roger(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Wir suchten Erholung, Wellness, Winterwanderungen sowie Sonne und fanden dies in Scuol und im Hotel Belvair. Ein absolut gelungener Winterurlaub der Lust macht auf Wiederholung!
Susanne(66-70)Schweiz
Super Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, tolles Frühstück Buffet, schöne Zimmer, sehr gutes Bett, tolle Aussicht, freundliches Personal, Direkt mit Lift ins Thermal Bad! Alles Tip Top! Sehr Empfehlenswert!
Hansruedi(71+)Schweiz
Wandern, Wellness und Kultur
Schöne, ruhige Zimmer mit Balkon und Direktzugang zum Bad, unkomplizierte, sehr freundliche Crew, feines Frühstücks, zentrale Lage, tolle Landschaft, Gratis OeV, Stradivarifest - wir kommen wieder!
Christian(71+)Schweiz
Hotellbewertung
Sehr grosse Leistungen für ein Dreisternehaus. Einziger Nachteil, weit vom Bahnhof entfernt, aber mit dem ÖV sehr gut erschlossen.
Anton(66-70)Schweiz
Lärchen im herbstlichen Feuer
Rückkehr ins Unterengadin - 55 Jahre nach der ersten Reise ins Tal sehe ich Scuol, Guarda, Tarasp und vor allem Ramosch wieder. Als Grossfamilie durften meine Eltern mit ihrer Kinderschar erst- und einmalige Ferien machen in Ramosch. Fernab der Heimat. Noch pflanzten die Bauern an den Hängen ums Dorf Roggen an und die Kornkammer versorgte die Gegend mit Mehl für schmackhaftes Brot. Die bewegte Geschichte des Tals liesse sich beliebig erweitern - von den Römern in Rätien, den Alpenüberquerungen zu den karolingischen…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienferien im Engadin
Kurzfristige Buchung von Familienferien im Engadin. Unsere Erwartungen an Wandern und Baden wurden vollständig erfüllt. Dieses Hotel liegt sehr zentral und weist einen kurzen Weg auf zum Bad Scuol. Unbeschränkter Eintritt zur Bade- und Saunalandschaft, einfach nur Traumhaft. Erholung pur. Zusammen mit den angebotenen Leistungen vom Hotel einfach nur empfehlenswert. Halbpension buchen lohnt sich, Essen sehr 'lecker' und Abwechslungsreich.