Hansjürg(71+)Schweiz
Einmal mehr zufrieden
Das Belvair ist ein Hotel, wo wir uns rundherum sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich mit einer wunderbaren Aussicht. Das Essen und die Bedienung sind vorzüglich. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Harmonie(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Zugang zum Bad ist sehr gut.
Zimmer sehr gut (Preis Leistung) , Lage sehr gut, wellnes und wander ist unser Ziel Der Essensraum gleicht eher eine Kantine
René (66-70)Schweiz
Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Sicherheitskonzept in dieser Coronazeit. Die Abstände zu anderen Personen waren jederzeit möglich.

Lisbeth & Hermann(71+)Schweiz
kleines, freundliches Hotel an bester Lage
schönes, heimeliges Hotel mit freundlichem Personal, gutem Zugang zum Wellness Bereich und Bad, gute Pauschalangebote, sehr feines Essen. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und werden bald wieder mal dort einige Ferientage geniessen.
Bruno(61-65)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Kulinarik war ausgezeichnet und schön präsentiert. Ein super Service war auch die ÖV-Karte für alle Bergbahnen und Postauto, sowie RHB.
Silvia(56-60)Schweiz
Gutes Hotel in Scuol
Sehr angenehmer Aufenthalt in den bündner Bergen. Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Bogn Engiadina. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Uns hat es sehr gut gefallen im Belvair, können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rita & Walter(71+)Schweiz
Voll befriedigender Badeurlaub
Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen Urlaub, die vorgesehenen Sicherheitsmassnahmen sind sinnvoll umgesetzt und gaben Sicherheit. Das neu renovierte Zimmer, wie die ausgezeichnete Küche, haben uns voll überzeugt und befriedigt.
Lisbeth und Peter (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholung in einer intakten Bergwelt
Wir kommen immer wieder gern nach Scuol wo uns das Badehotel Belvair einen angenehmen Aufenthalt bietet. Das inbegriffene Angebot zur Benützung der Badewelt, Bong Engiadina, der Bergbahnen und des öffentlichen Verkehrs wird von uns immer rege benutzt. Abwechslungsreiche Wanderwege laden immer wieder zum Wandern mit einem abschliessenden Badbesuch ein.
Ruedi(71+)Schweiz
Verwöhnhotel in Scuol
Wir empfehlen die Hotels Belvair, Belvedere und Guarda Val. Sie sind gut geführt, gut ausgestattet und verwöhnen die Gäste mit guter Küche und viel Freundlichkeit.
Ueli(51-55)Schweiz
Eines der besten Hotels im Unterengadin
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, super Lage zum Bad. Sehr sauber gehalten und sehr gute Bettmatratzen. Wird nachhaltig betrieben.