Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Badehotel und mehr
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Bushaltestellen gleich Vis-à-Vis. Die Zimmer wirken frisch und modern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist äusserst gut.
Iris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles tip top
Modern, gut gelegen und ein super Frühstück. Ich kann nichts erwähnen, das nicht gut war. DIrekt mit der Therme verbunden.
Paolo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Dreiklang: Berge - Wellness - Küche
Drei Hotels in Suol und derselben Family-Leitung, wo sich der Besitzer persönlich nach ihrem Wohlbefinden erkundigt, und der Gastgeber in jedem der drei Hotel von 3 bis 4plus Sterne mit Tips Ferienwert vermitteln: Wandertage vom Haus aus, Erkundigungstage: Engadiner-Dörfer. Küche fabelhaft. Ein Thai-Erlebnis ist mit dabe. Zugang zum grossen berühmten Scuol Engadiner-Spa ist im Bademantel vom Zimmer aus zu erreichen: Erholung, Wellness, Natur . . . und Leckerbissen, what else !

Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skifahren, Baden
Wir erlebten eine tolle Sportwoche mit Skifahren, Baden und gut Essen in einem sauberen und freundlichen Hotel an bester Lage
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sind jahrelange Stammgäste. Wie eine zweite Heimat
Top Lage mit direktem Zugang ins Bad. Tolles Ambiente des gesamten Hauses. Aufmerksames Personal. Urlaubsregion lässt keine Wünsche offen.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel - gibt aber bessere in Scuol
Die Mitarbeiter sind oder waren an jenem Wochenende nicht motiviert. Die Hilfsbereitschaft ist sehr kleingeschrieben, die Hotelmanagerin war froh als wir abgereist waren. Mit konstruktiver Kritik konnte man vor Ort nicht umgehen. Nicht mal ein Gruss bei der Abreise lag drin.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswerte Destination
Wir kennen das Belvair von mehreren früheren Aufenthalten her und benutzen es gerne immer wieder für kurze Aufenthalte, in denen das Bogn Engadina eine wesentliche Rolle spielt. Der direkte Zugang zu letzterem über die praktische Passstelle ist sehr komfortabel.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Totales Wellness Feeling, Erholung pur!
Gute Lage, direkter Zugang zum Thermalbad, sehr freundliches Personal. Unsere Wellness Woche wurde voll erfüllt. Preis/Leistung stimmt.
Roland(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für Benutzung von Thermalbad
Das Arrangement mit direktem Zugang zum Thermalbad und zum Wellnessbereich des Hotel Belvedere hat uns sehr gefallen. Die Organisation der Bedienung am Abendessen liess zu wünschen übrig.
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden
Wir geniessen jeweils den Aufenthalt im Belvair weil: Alle sind freundlich, das Essen ist super, der Weg ins Bad ist sehr kurz. Vom Wandern zurück in den Bademantel schlüpfen, den Lift hinunter und schon ist man im wunderbaren Bad mit Wellnessbereich. Schönere Ferien gibt es nicht!!l