Otto und Martha(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Hotel
Hotel in guter Lage zum Hallenbadin dem man sich wohlfühlen kann.Wir waren sehr zufrieden und werden es weiter empfelen.
Esther und Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen immer wieder sehr gerne.
Sehr guter Service für die drei Sterne. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr variantenreich und sehr schmackhaft. Das Gratis-WLAN und der Badezugang ist natürlich super.
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
ideales Hotel, um wandern mit wellness zu kombinieren. Herrliches Novemberwetter, eine ausgezeichnete Küche und freundliches Personal lassen uns diesen Urlaub in bester Errinnerung behalten.

Hans(66-70)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Vom freundlichen Empfang über die aufmerksame Bedienung und das freundliche Personal ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen. Wir kommen immer wieder gerne.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel Belvair
Wie immer alles perfekt! Das Zimmer, die Unterkunft, die freundlichen Mitarbeiter und das feine Essen. Ich komme sehr gerne wieder!
Kurer(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegte Gastlichkeit verbunden mit Bädergenuss.
Wir sind fast jedes Jahr Gäste des Hotels, schätzen den freundlichen Empfang, den sehr guten, stets freundlichen Service und die exzellente, aber nie überbordende Küche, in der schon 28 Jahre derselbe Koch regiert. Hier stimmen mehr als Preis & Leistung.
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer ein unvergessliches Erlebnis !
Die Aufenthalte sind nachhaltig, erlebnisreich und unvergesslich, sie bleiben immer in bester Erinnerung. Ich werde wiederkommen !
Andri(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für den wunderbaren Aufenthalt
Vom Empfang bis zur Verabschiedung war das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lokalität ist sauber, super gelegen und bietet alles Notwendige. Man merkt, man gibt sich Mühe!
Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wird von uns weiter empfohlen, weil es es gut ist
Hotel ist gut erreichbar, im Zentrum, sauber und gepflegt, Reception und Speise-Saal übersichtlich und gut eingerichtet.
Alice und Dieter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel Bellvair ist empfehlenswert!
Gute und ruhige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ausgezeichnetes Nachtessen. Das öffentliche Bad ist direkt vom Hotel mit dem Hotel-Bademantel erreichbar. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!