Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stimmige Erholung durch Aktivität und Entspannung
- sehr moderne, ansprechende Lounge, das auch als Bistro und Speisesaal dient - sehr reichhaltiges Morgenbuffet mit vielen köstlichen lokalen Produkten ("slow food"!) - sehr aufmerksamer und persönlicher Service - direkter Zugang zum Bogn Engadina (Thermalbad) mit Rom.-Irischem Bad - Ski-Gebiet: Fein - sehr interessantes Preis-Leistungs-Verhältnis - schöne Zusatzangebote, auch im Verbund der Belvédère-Hotels (early morning skiing; einmal Nachtessen im Belvédère - Scuol hat seine Authentizität bewahrt in…
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Scuol - Belvair
Super Hotel! Bestes Preis-&Leistungsverhältnis! Direkter Zugang zum Wellness-Bad. Tiefgarage, direkt im Dorfkern gelegen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hochzeitstag am Lieblingsort in der Schweiz
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang bis am Schluss einfach wohl. Das Personal ist aufmerksam und herzlich ohne aufdringlich zu sein, das Ambiente ist fast wie zu Hause und das Essen ist lecker. Sehr zu empfehlen.

Ernst & Rosmarie(61-65)Schweiz
Super Betreuung
Das ganze team hat uns zuvorkommend und äusserst kompetent beraten un war jederzeit für uns präsent. Wir würden jederzeit wieder im Belvoir Urlaub machen und können das Hotel nur bestens weiterenpfehlen.
Manon(51-55)Schweiz
Erholung vom Stress
Dieser Kurzurlaub tat uns enorm gut. In dieser kurzen Zeit konnten wir uns Bestens beim Skifahren, in der tollen Bäderlandschaft und Sauna und bei Bestem Essen erholen. Sehr zu empfehlen.
Markus(61-65)Schweiz
Badeaufenthalt im Winter
Schönes Badehotel an guter zentraler Lage mit direktem Zugang zum Bad. Verpflegung ist gut, Auswahl am Frühstücksbüffet in Ordnung aber nicht überragend.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden gerne wiederkommen!
persönlich geführtes, gutes Mittelklassehotel. Zimmer sind grosszügig, Wasserkocher, Teebeutel, alles vorhanden.
Alex(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unbedingt ausprobieren. Ihr werdet nicht entäuscht
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit überaus sehr freundlicher und familiärer Bedienung. Nicht nur das Essen ist hervorragend, sondern auch das ganze Ambiente. Wir waren hier schon oft im Urlaub, und werden wieder hingehen. Speziell geniessen wir jeweils, dass man direkt vom Hotelzimmer im Morgenmantel ins schöne Thermalbad sich verschieben kann.
Victor(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fühlen uns im Hotel Belvair sehr wohl.
Meine Frau und ich kommen seit mehreren Jahren ins Hotel Belvair in Scuol. Wir schätzen sehr die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Essen am Abend. Wir geniessen es auch, dass wir im Bademantel direkt ins Thermalbad gelangen können. Wir können das Hotel Belvair allen mit gutem Gewissen weitempfehlen.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Lage mit direktem Zugang zum Bad
Gut ausgestattetes Mittelklasse Hotel, direkter Zugang zum Bogna. Direkt im Zentrum, Skibus vis à vis Hoteleingang. Einfaches aber Gutes Skigebiet. Diverse Ausflugsmöglichkeiten (Samnaun, St. Moritz, Eisweg,etc) Mit dem Bad ist der Aufenthalt auch beim Schlechtwetter kein Problem