Markus (46-50)Schweiz
Jahreswechsel in frischer Bergluft
Neben dem schönen Wetter genossen wir die aufmerksame und unkomplizierte Unterbringung. Toplage, Indoorzugang zum Bad (inbegriffen) sowie zu den angeschlossenen Hotels und ihren gemütlichen Bar Lounges, feines Essen tragen das ihre zu wunderbarer Erholung bei. Wir kommen wieder...
Hans + Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegen mit kurzem Weg zum Thermalbad
Es ist herrlich wenn man innerhalb des Hotels im Bademantel direkt ins Thermalbad gehen kann. Man muss nicht umständlich aus dem Hotel gehen damit man ins Bad kommt.
Esther(51-55)Schweiz
Herbsturlaub
Wunderbarer Urlaub im Hotel Belvair Scuol - sehr aufmerksames Personal - Essen war saisonal und frisch - das Hotel mit direktem Zugang zum Bad einfach perfekt- auch die Lage des Hotels ist genial - mitten im Dorf und doch sehr ruhig - Busverbindung direkt vor dem Hotel - werden wieder dort Ferien machen!

Irène(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kinderfreundlich auf hohem Niveau
Wir kommen immer wieder, denn es lohnt sich. Das Belvair ist sehr kinderfreundlich und familiär. Die Kinderbademäntel sind sehr herzig und nur ein Beispiel für die Kinderfreundlichkeit. Das Preisleistungsverhältnis stimmt total.
Ernst(66-70)Schweiz
schöne Woche in sympatischem Hotel
Hotel mit familiärem Flair. Direkter kurzer Zugang zum Bad. Sehr gutes Essen mit guter Auswahl. Fehlender Barbereich fehlt, ist aber mit den angeschlossenen Partnerhotels bestens abgedeckt.
Felix(61-65)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Das war auf der ganzen Linie so richtig zum Wohlfühlen! Essen, Wellness, Wandern und Geborgenheit top. Das werde ich nächstes Jahr wieder einplanen.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein stilvolles Haus, wo man sich rundum wohl fühlt
Authentizität, Stil, Grosszügigkeit und Freundlichkeit prägen dieses Hotel. Man ist rundum prima aufgehoben!
Annemarie und Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Badeferien
Im Hotel Belvair stimmt alles und man kann die Badeferien voll und ganz geniessen. Die Freundlichkeit des Personals gibt einem ein gutes Gefühl, wie wenn man zu Hause ist.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir machten einen vorweihnachtlichen Kurzurlaub mit Skifahren und Wellness. Wir haben uns die ganze Zeit rundum wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das zusätzlich offerierte Glas Wein zu jedem Essen fanden wir sehr grosszügig.
Rolf Zimmerann(66-70)Schweiz
Schöner Urlaub
Wie jedesmal hatten wir wieder einen schönen Urlaub im Belvair. Kommen bestimmt wieder und werden es weiterempfehlen.