Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Stil + Herz
Wunderschöner, stilvoll eingerichteter und gemütlicher Ort mit herzlicher Atmosphäre und einem feinen, reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Wolfgang & Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Kurzurlaub
Herzliche. gute Atmosphäre, hilfsbereite, zuvorkommende, gut gelaunte Mitarbeitende an allen Stellen, schönes Zimmer
Jakob(71+)Schweiz
Diamant in der Engadiner Bergwelt
Das Hotel Belvair liegt an zentraler Lage mit herrlicher Rundsicht.Eine freundliche und kompentente Belegschaft ist freundlch und immer zuvorkommend.Preisleistung ist absolut vorhanden.Gute Information und Typs sind selbstverständlich.Dieses Hotel werde ich sicher wieder buchen!

Bernadette(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Das Essen war hervorragend und das Personal sehr aufmerksam. Über die Passerelle war es ein Leichtes ins Bad zu kommen. Auch das Angebot einmal in einem Schwesterhaus zu verweilen haben wir genutzt und sind überzeugt, dass dies den Urlaub bereichert. Wir haben es genossen und werden wieder kommen!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie mehr
Wer etwas Privatsphäre beim Frühstück oder Abendessen sucht findet es hier in diesem Hotel sicher nicht!!!Es wird in einem Wartesaal gegessen!!!Dss Essen war geschmacklos und nicht besonders anmachend angerichtet!!!Die Damen an der Rezeption waren nicht unbedingt freundlich.
Armin u. Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badehotel Belvair Scuol ein Aufenthalt Wert
Das Badehotel Belvair bietet mit seinen ***Sternen und der optimalen Lage inmitten von Scuol auch für mit OeV-Anreisende eine gute Wahl. Die Möglichkeit die Leistungen der übrigen Hotels der Belvedere-Gruppe beanspruchen zu können erachten wir als optimal.
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Bedingt unter den Umständen (Partnerin im Spital) war die Betreuung optimal und sehr mitfühlend. Nochmals herzlichen Dank
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
optimales Preis- und Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr überrascht von der guten Küche, dem angenehmen Zimmer, vom freundlichen Personal im Hotel. Zudem bietet Scuol eine perfekte Organisation betr. oeffentl. Verkehrsmittel. Der Einschluss von Badeeintritten und Bus- und Bahnpreisen im Hotelarangement ist genial.
Cécile(46-50)Schweiz
Wunderschöne Tage im Hotel Belvair
Sehr schönes Hotel, gelungener Umbau, modern und trotzdem gemütlich. Perfekte Leistung. Feine Küche, hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal.
Yvonne(51-55)Schweiz
Freundlichkeit mit Herz
Ein sehr sauberes Badehotel an ausgezeichneter Lage mit wunderbarem Bergpanorama. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Gerne kehrt man wieder zurück.