Conny + Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlen - Entspannung - top Wintersport
Modernes Badehotel mitten im Dorfkern mit liebenswertem Personal und feiner Küche. Wir genossen das Rundumangebot mit Halbpension + , Ski-und Badepass. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und verschiedene Schneesportangebote!! Traumhaftes Ski- und Wandergebiet!
Theres + Joe(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skiferien 2016 in Scuol
Sehr gut geführtes, empfehlenswertes Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches und motiviertes Personal. Köstliches Essen. Abwechslungsreiches Angebot. Zentrale Lage, direkt verbunden mit dem Bad in Scuol. Bus direkt vor dem Hotel.
Andrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war einfach perfekt, wir kommen wieder!
Wir waren nur positiv überrascht; das Frühstück, das Zimmer im modernen Teil und das Bad waren absolute Highlights!

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Herrliche Ferien. Das Hotel ist sehr sauber und dekorativ eingerichtet. Zimmer sind schön und hell mit Aussicht auf die Bergwelt. Der direkte Zugang zum Bad ist genial. Beim Abendessen könnte mehr Abwechslung bei den Beilagen nicht schaden. Aber trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In aller Ruhe sehr gut Essen
Es war vom CheckIn über die Ruhe beim Baden bis hin zum sehr guten Essen alles wunderbar. Auch der kurze Weg welchen man im BAdmantel vom Zimmer zum Bad zurücklegt ist nicht zu verachten.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lädt zum verweilen ein
Sehr gute Lage, Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage - direkt mit dem Lift vom Hotel aus erreichbar, in wunderbarer Natur gelegen.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel kurzer Weg zum Bad.
Direkter Zugang zum Erlebnisbad. Nahe am Skibus. Feines Essen. Rezeption und Service unterschiedlich nett, je nach Besetzung. Meist freundliches Personal. Buchung via Webseite unmöglich.
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Mittelgrosses Zimmer, neu renoviert modern, es wird täglich gereinigt, Wlan vorhanden, Frühstücksbuffet, sehr gut , sehr gutes Vollkornbrot viel Obst Abendessen, sehr gute Auswahl, veget. Menus sehr gut. Grosser Aufenthaltsraum, mit Tischen und Stühlen, riesige Sofalandschaft, Grossbildfernseher. Diverse Spiele und Bücher, geeignet für Familien mit Kindern.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gastfreundlich
Wir sind begeistert von der Gastfreundschaft im Ort und im ganzen Skigebiet. Wir kommen gerne wieder und das nächste Mal nicht nur ein paar Tage, sondern eine ganze Woche.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ski und Wellness
Es wahr sehr angenehm und die Möglichkeiten in diesem Haus waren sehr gross Das Wellness Angebot sowie das Skigebiet waren sehr schön