Erich(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Regelmässiger Gast
Freundliches Hotel, aufmerksame Bedienung,Essen ist aussergewönlich gut, immer super dekoriert. Zur Mobilität: Bus, Bahnen alles inbegriffen, Bushaltestelle vor der Haustüre. Zimmer von der Strasse abgewandt nach Süden und ruhig.
Sina(61-65)Schweiz
Absolut empfehlenswert
In diesem Hotel stimmt einfach alles, schöne Zimmer, feines Essen, tolles Angebot, Sauberkeit und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, wir kommen sicher wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzferien in den Bergen
Ein angehmes Hotel. Zentral und doch sehr ruhig. Die neuen Zimmer sind toll wie auch die gratis Benutzung des Thermalbades wie auch des Fitnesscenters. Das Essen ist ausgezeichnet und variantenreich.

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr singlefreundliches Hotel
Topservice, freundliches, hilfbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute, frische, regionale Küche, stets sehr schön angerichtet. Saubere, schöne Zimmer mit Bad / Dusche, Doppelzimmer. Gratis Wlan im ganzen Haus. TV vorhanden. Vorteilhafte Wellnesspauschalen, Stammgästewochen.
Bürgeanterschwil(61-65)Schweiz
Mit Bademantel direkt ins Bogn Engadina
Das Hotel Belvar ist Im Umbau, was aber keineelei Nachteile mit sich zieht, Es ist sehr zu empfehlen für Badegäste,da es sehr nahe ist ,vom Zimmer direkt ins Bogn Engadina zu gelangen. Die Zimmer sehr schön renoviert, Das Essen Sehr fein. Alles in allem sehr zu empfehlen auch mit Hunden zu Buchen.
Hedy(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur schön
Für unsere Bedürfnisse war alles tipp topp: gutes Essen, sehr nettes Personal, überall sauber, vom Zimmer direkt zu Sauna, Bad, Massage etc., zwischendurch wandern in wunderschöner Landschaft.....alles top.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Super Urlaub
Das Hotel Belvair war toll. Eigentlich hat es mehr als nur 3 Sterne verdient. Service, Zimmer, Freundlichkeit und das Essen haben Sie unseren Erwartungen übertroffen. Wir werden dieses Hotel sicher in unsere nächste Urlaubsplanung wieder berücksichtigen.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herzlichkeit und Qualität von A-Z
Eines der herzlichsten und sympathischsten Hotels, die wir je besucht haben! Sowohl wir Erwachsenen als auch unser 4 Jahre alter Sohn waren restlos begeistert!
marlies(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Scuol isch coool
Baden Gondelfahren Wellness Massage gut Essen Alles möglich im BELVAIR .ErholungPur für Körper Geist u.Seele.Am liebsten mit meinem Schatz
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pudelwohl
Verwöhnt von sehr freundlichem Personal, welches auch kompetent Auskunft gab. Das Essen war wunderbar und schön serviert und angerichtet