Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsames Hotel mit Panoramablick
Zentral und ruhig gelegenes Hotel, ausgesprochen gastfreundliche Rundum-Betreuung, speziell hilfreiche Beratung an der Reception. Grosszügiges Angebot, feines Essen, auch im Thai Restaurant. Dazu vielfältige ÖV-Ausflugsmöglichkeiten und tolle Badeeinrichtungen mit wunderschönem Panoramablick. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen bei Gelegenheit gerne wieder. Zwei Wanderfreundinnen, Alter Anfang 70.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Ferien im Unterengadin
Im Hotel Belvair stimmt einfach alles. Mehr kann ich nicht mehr anfügen. Wenn ich zu wenig Text angegeben habe, so schliesse ich die Befragung ab, ohne sie abzugeben.
Lorenz & Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Badehotel Belvair
wenn bei uns manchmal nur 3-4 Tage drinliegen, sind wir erholt wie nach einem längeren Urlaub. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch wir werden es wieder buchen.

Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung
Ich habe Ferientage zusammen mit meiner Familie verbracht. Problemlos konnten verschiedene Wünsche auf einen Nenner gebracht werden. Die Betreuung und Beratung waren sehr gut.
Pit(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Scuol, Engadin, Graubünden sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Badehotel Belvair in Scuol hat sich gelohnt und war sehr erholsam. Die Umgebung bietet unendliche Möglichkeiten für Wandern, Reiten, Biken und andere Aktivitäten in der Natur. Die Erholung im Bad Scuol ist allein schon einen Urlaub Wert und kann nur empfohlen werden. Das Thai Restaurant im Bad Scuol ist auch sehr empfehlenswert.
Cotting(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hundeferien
Sehr freundliches Hotel, kein Problem um Hunde mitzunehmen, natürlich nur gut erzogene Hunde. Gute Spaziermöglichkeiten und ein gutes Wellnessprogramm
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal
Für Reisen mit Kindern super, da die Therme direkt angeschlossen sind. Tolle Kinderspeisekarte und gutes Essen. Sehr freundliches Personal
Alois + Beatrice (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in Einem _ GLüCK
Sie suchen Entspannung, Natur pur, Wasserlandschaften, professionellen Service und eine göttliche Küche ? Kein höh'res Glück dem Menschen lacht, als wenn er andere glücklich macht! Das BELVAIR-Team schafft das. DANKE
Geri und Lisbeth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzaufenthalt
Wir haben ein erholsames Wochenende im Hotel Belvair in Scuol verbracht.Trotz unserer kurzfristigen Anmeldung wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns von der 1.Minute an super wohl gefühlt.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Belvair sehr genossen. Dank der freundlichen Aufnahme, des hervorragneden Essens und der Lage des Hotels konnten wir uns sehr gut erholen.