Hans+Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles war von A-Z in Ordnung. Weitre so!
Herzlicher Empfang bei unserer Ankunft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kurze Wege zu den Wellnessanlagen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Verena(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superhotel
Keine negativen Erlebnisse,sauber und sehr schön Alles vorzüglich!
Andreas(71+)Schweiz
Hotel mit großartiger Wellnessanlage
Sehr kurze Wege zur Wellnessanlage mit verschiedenen Wasserbecken und verschiedenen Temperaturen. Plus Turnprogramm und sehr angenehmer Aufenthalts-Raum.

Peter(71+)Schweiz
Wellness, Wandern - super
Wir sind immer sehr zufrieden gewesen und können das Hotel sehr empfehlen. Einzig bei schlechtem Wetter ist das Bad überfüllt.
Hans-Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel Belvair ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Der direkte Zugang zum Bad Scuol ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber. Mit allen eingeschlossenen Extras (Freier Besuch Bad, freie Fahrt auf den Verkehrsmitteln der Region) ist das Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut. Der gute Geist der Gastgeberin färbt sich auf das ganze Personal ab. Man spürt die Gastfreundschaft jeden Tag. In diesem Hotel wird alles getan, damit der Gast wirklich Gast ist.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ski-Badespass
Großeltern und Enkel Anton hatten viel Freude im Hotel,auf der Piste und im tollen Bogn Engiadina.Wir wollen gern wiederkommen!
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skilaufen und Wellness
Die Superlage am Mineralwasser Bogn Engadina mit direktem Bademantelzugang rechtfertigt den den Preis für das gute 3Sterne Hotel
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub für Körper und Seele
Wer günstig und in natürlichem Ambiente ein paar Tage (oder auch länger) in der Sonnenstube vom Engadin, Körper, Geist und Gaumen verwöhnen möchte, der ist im Belvair bestens bedient.
Alice(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schöner Urlaub zum Entspannen
Engadin mein Zukunft Urlaub und Erholung Ort. Warum in die Ferne schweifen wenn doch unsere Heimat so .... schön ist, geniese die Heimat.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert für Wellness-Urlaub
Sehr empehlenswert für Wellness-Urlaub! Das Hotel ist sicherlich nicht das Günstigste...bietet aber alles was das Wellness-Herz begehrt! Vor allem der direkte Zugang zum öffentlichen Bad ist genial!