Anna-Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der perfekte Ferienplausch im Unterengadin!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, die herzliche Atmosphäre, das kompetente Personal, das feine Essen, die Nähe zum Thermalbad, alles ist einfach super.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet das, was man braucht, perfekt an.Der direkte zuga Zum Bad ist super. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Victor(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel direkt beim Wellnessbad.
Wie im letzten Jahr haben wir auch in diesem Jahr den Aufenthalt im Hotel und im Wellnessbad wieder sehr geniessen können.

Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness, wandern, wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal sehr angetan vom Belvair und werden es sowohl weiterempfehlen als auch nach Möglichkeit wiederkommen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis für Bade-, Wellness und Winterwanderferien
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Bade/Wellnesshotel
Sehr liebevollen Empfang durch die Chefin. Ruhiges Hotel mit sehr schönen grosse Zimmer und Ausstattung. Ein absolutes muss für Wellness Fan. Kann ich nur währmstes weitermpfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekt bei Bad/Sauna und Hotel
Dieser Hotel ist sehr gut.Pauschale mit Skilift,Sauna,Bad,Fitness,Sportbus oder Bus finde ich Preis/Leistung super.Mein bester Urlaub aller Zeiten. Besonderer Höhepunkt ist Küchenführung.Küchenchef aus Portugal war nett und könnte ich mit Ihm spanisch sprechen. Sehr guter Infrastruktur zu Fitness,Sauna,Bad,Hotel Belvedere uws. Passarell oder Tunnel könnte ich bis heute nicht glauben.Das ist eine Sensation gegen Kälteschutz. Besonders bei Fitnessende gehe ich unten zum Bad.Das ist schneller…
Dora(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Hotel Belvair fühlt man sich wohl !
Wir genossen unseren kurzen Ferientripp in Scuol. Das Hotel Belvair hat uns überzeugt und alles geboten, was wir uns wünschten.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellness & Wandern in Top-Nationalpark-Athmosphäre
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Superkurzer Zugang zum Mineralbad. Herrliche Aussicht auf die Berge.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-/Leistungsverhältnis top
Das Hotel Belvair liegt mitten im Dorf. Das Thermalbad ist durch eine kurze interne Unterführung direkt mit Bademantel zu erreichen. Gegenüber dem Hotel hält der Skibus. Für ein 3Sterne-Hotel ist die Qualität wirklich ausgezeichnet. Die Arrangementpreise sind super. Einzelübernachtungen jedoch eher teuer.