Regula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
GENUSS
Mein 4 tägiger Aufenthalt war sehr ,hervorragend und ausgezeichnet.An der Reception wurde ich freundlich und kompetent beraten.Der Kochkurs im Hotel Guarda Val war super,interessant und köstlich.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferien zum Erholen
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal und das Angebot ist sensationell. Die Bogn Engadinia ist direkt vom Hotel aus erreichbar und ist mit der Unterkunft inkl.
Sepp(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Non plus ultra
Wir richten uns nach den Wünschen der Kinder mit unterschiedlichem Alter und wählen deshalb Scuol. Die Kinder sind die zukünftigen Kunden. Ihre Erlebnisse sind unvergesslich.

Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel
Wir sind begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Können dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Alles super.
Victor(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Hotel Belvair fühlen wir uns immer sehr wohl.
Auch beim 9. Aufenthalt haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt und die Annehmlichkeiten des Hotels genossen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Elisabeth + Lorenz(71+)Schweiz
25 X Belvair, und wir kommen wieder
25 x Belvair, das sagt doch viel aus, wir freuen uns jedesmal schon wieder auf das nächstemal. die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das feine Essen, die ruhigen Zimmer alles top.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Ferien
Erholsame und vielseitige Ferien in einer Wunderschönen Bergregion die gleichzeitig Natur, undendliche viele kulturelle und sportliche Angebote, sowie feine regionale Produkte offeriert. Sehr gut ausgebautes öffentliches Verkehrsnetz sowie gute Zufahrtsstrassen ist von grosser Wichtigkeit.
Paula(56-60)Schweiz
Hotel mit direktem Zugang zum Thermalbad
Ich habe diesen Aufenthalt meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Mein Mann war begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Essen hervorragend. Wir haben alle Aktivitäten und Anwendungen ausgeschöpft. Es war wunderschön. Riesenkompliment dem gesamten Personal!
Theres(46-50)Schweiz
Wander/Wellnessurlaub
Wir konnten schöne Tage mit Wandern, Wellness und feinem Essen in Scuol verbringen. Gutes Preis /Leistungsverhältnis. Weil in der Gästekarte waren verschiedene Karten inbegriffen. Somit konnten wir die Wanderzeit individuell anpassen. Da wir spontan und gratis die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen konnten.
Jakob(71+)Schweiz
Bella Belvair
das Hotel und die ganze Region mit ihren Angeboten ist ein wahres Urlaubserlebnis. Der direkte Zugang zum Bad ist sehr praktisch.