Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hygienisch, zuvorkommend und abwechslungsreich.
Erholsamer Urlaub mit vielseitigen Möglichkeiten im Wellness -und Wanderbereich. Empfehle das Hotel ehrer für Erholungssuchende und Erwachsene Personen.
Gute Durchmischung der Gäste. Für junge und ältere Singel, Ehepaare und Familien sehr geeignet. Jeden zweiten Tag eine kompetente Lektion mit Wassergymnastik durch Physiotherapeuten. Auch die willkommenen Hunde sind im Hotel überhaupt nicht störend. Für Schneeschuhwanderer werden täglich begleitete Touren angeboten.
Familiäre Ausstrahlung
Händyempfang sehr gut
Fernsequalität sehr gut
Badetücher vorhanden
Abschliessbare Kästen im Umkleideraum für das Hallenbad
Alles hervorragend! Insbesondere das Personal war einsatzfreudig, kompetent und stets positiv gelaunt.
Bei den Bahnen gilt das GA und Halbtax. Wanderungen mit verschiedenen Anforderungen möglich. Bei Regen kann man den Schwerpunkt auf den Wellnesbereich legen oder die Umgebung kulturell erforschen.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal im Hotel- und Restaurantbereich.
Einschränkungen: Bad renovierungsbedürftig (viele defekte Fliesen, unzeitgemäßer Duschvorhang, der einen beim Duschen gerne und intensiv "umarmte").
Negativ: keine Aufsicht im Saunabereich, die Saunagäste, die sich nicht an die aushängenden Saunaregeln hielten (in nasser Badebekleidung die Sauna benutzen etc.), auf diese Regeln hinwies.
Wir sind als Grosseltern-Paar mit unseren 2 Enkelkindern im Alter von 12 und 15 Jahren sehr willkommen und zuvorkommenden empfangen und verabschiedet worden. Wir hatten 2 Doppelzimmer superior mit Parkett wegen unserer Allergie. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.
Nachteil: bei Wanderungen dürfen Kinder im Alter von 12 Jahren nur bis 18.00 Uhr in das sehr schöne Solebad, während ältere Kinder und Erwachsene bis 21.00 Uhr gratis baden dürfen.
Aber: Es wurden Zugeständnisse gemacht und auch dort…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlich, ruhig, erholsam.
Kleiner aber feiner Wellness-Bereich! Das Sole-Schwimmbad mit intgrierten Whirlpool ist ein Genuss. Beim Frühstücks-Buffet fehlt nichts. Leider kein eigene Küche und das neben dem Hotel liegende war bei unserem Aufenthalt geschlossen.